Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Бизнес в вапе

Сколько за прошедшие несколько лет открылось и закрылось партнёрок по кликам, баннерок и т.п. Немногие очень немногие дожили до наших дней, лично я могу назвать такого долгожителя это проекты денваса. 95% так или иначе закрылись. И этим бизнесом занимались люди у которых были деньги, но итог один, который как бы намикает. И вот можно наблюдать картину, до сих пор открываются новые партнёрки(хотя в меньших колличествах). Почему так происходит? Почему не учтён опыт тысяч мастеров которые эти занимались?? Открывают может быть новички? А может у них хитрожопый бизнес-план или реальная инновация, но как учит история все они закроются))
добавлено спустя 1 минуту:
Кста на сколько я припоминаю Татьяна покупала раскрученый клик клуб http://www.c-cl.mobi/ так и не понял почему он исчез

24 Окт 2012, 20:06
Febian

Потому что думают, что их не коснется судьба предшественников.

24 Окт 2012, 20:07
oee

Денвас постоянно модифицирует свои проекты, вот и живут, а так же они под постоянным присмотром кодера в лице его самого))
Любой более менее крупный проект, особенно связанный с деньгами, должен иметь штатного кодера.
Новички. Конечно это одна из причин закрытия.
Но есть и более менее опытные админы, но опытные в ведении бизнеса, а не в программировании) Проекты под их админством тоже долго не живут)
Вывод: нужно чтобы админом был либо и кодер и бизнесмен в одном лице, либо команда)
добавлено спустя 1 минуту:
Но соадминство тоже опасная вещь

24 Окт 2012, 20:13
wapskill

Раньше заработать было проще.
Помню еще когда кредиты на баннерках от 30руб стоили, можно было на кредитах хорошо подняться. Люди еще только начинали осваивать мобильный интернет. Витрины с алармами еще только начинали появляться и абонент легко мог уйти в минус. Те кто быстро просекли фишку в неделю зарабатывали годовой оклад простого работяги с завода.
Раньше продавая только рекламу по кликам и с баннерок на сайте с посещалкой 200-300 хостов зарабатывал больше чем сейчас на заводе.
Сейчас уже так не заработаешь.

24 Окт 2012, 20:47
Istsam

сейчас многие так еще зарабатывают, приличные деньги. Я серьезно

24 Окт 2012, 21:24
pulsar

Естественный отбор: выживают только сильнейшие. Хотя есть и те, которые и мысли не вызывало о скорейшем прекращении их существовании, а именно таких крупных партнерских программ как зонка, рустраф, протраф которые тогда (2007-2009) были более популярнее чем нынешние. Обидно, что количество мобильного трафика растет из года в год как на дрожжах, а особо сейчас на этом не заработаешь как в былые времена.

24 Окт 2012, 22:26
Nevgen

хочешь заработать - иди в веб

25 Окт 2012, 2:26
Alsob

Тс,интересная логика,а ты не замечал,что так везде?Начинают заниматься-сотни,а к успеху приходят-единицы.Просто в вапе это больше заметно,т.к народу маловато,по сравнению с тем же вебом...
Nevgen,хочешь заработать-иди на работу,так будет правильней,в вэбе тоже не так-то и просто заработать.

25 Окт 2012, 6:00
MrILLUMINOR

А в вебе не точно так же?

25 Окт 2012, 6:23
OPEL

Alsob, попал в яблочко!

25 Окт 2012, 6:41
Ответить на тему