Здравствуйте. Такая ситуация, купил домен, он у всех работает. А вот с моего интернета через роутер домен не открывается уже 3 дня. В че может быть причина и куда рыть?
27 Окт 2012, 4:24х.з.
автор-угодайко.
укажи от куда хоть рыть.
домен в какой зоне.?
сам откуда?
роутер подключен к какому провайдеру?
добавлено спустя 8 минут:
писец
ты думал здесь написал как консультанту Ant и он ответил 
рыть в сторону кэша либо номера телефона поддержки провайдера если лениво гуглём пользоваться
27 Окт 2012, 5:09Домен в зоне ру, сам из Коломны, Московская область. Провайтел Ктв вроде, роутер D-Linck DIR-300NRU. Кешь почистел, роутер перезагрузил. Нс домена уже тоже обновил, осталось провайдеру позвонить.
27 Окт 2012, 13:19не совсем понимаю при чем тут вообще роутер
попробуй на прямую кабель в комп воткнуть
не переживай, все будет норм, у меня тоже такие траблы были, просто нужно почистить кеш, куки..., может браузер переустановить А потом оно само как-то уляжеться, я короче сам не помню, что именно сделал но через дня 4-5 все стало на свои места.
27 Окт 2012, 17:39Самое забавное, что на всех устройствах подключенных к инетрнету через роутер, не открывается сайт))
будем значит ждать
в роутере тогда измени ДНСки на гугловские -
8.8.8.8
8.8.4.4
если провайдер нормальный и вовремя платить за инет будешь - то всё ровно будет.
Kuroi пишет:
"Здравствуйте. Такая ситуация, купил домен, он у всех работает. А вот с моего интернета через роутер домен не открывается уже 3 дня. В че может быть причина и куда рыть?"
Всю жизнь о своем интернете мечтал...
1) Недоступно только у тебя или у всех от данного провайдера?
2) Недоступен только 1 сайт или все у данного хостера?
Если проблема только у тебя и очень лень чистить кэш или смотреть настройки то пропиши домен и ip в windows/system32/drivers/etc/hosts и радуйся, дня через 3 удалишь.
З.Ы. Как-то на форуме провайдера в теме выбора хостинга срачь развели, так ip хостингов на день заблочил провайдер 
Не доступен у меня и только один этот домен. и не у хостера. Домен пропилен к арендованной машине. Протестил, с андроида, та же беда. Прописка в файле хост помогла.
28 Окт 2012, 1:32