Привет,преглагаю вступить в нашу группу, изначало эта группа посвящена нашему готелю Аккодр Отель Делюкс(Домашнiй затишок) жовтневый район ул.кропивницкого 21б -
проживание, сауна,баня, бильярд,конференц-залы, бизнес-центр,vip залы, ресторан "Фонтан",бар"Бордо",также автостоянка, тренажёрный зал,хорошее обслуживание
группа http://vk.com/acc0rdhoteldelux
в группе много наших фотографий! также будут интерестные статьи например , про "как правильно парится в бане","как зделать прием бани максимально полезен",как готовить разные блюда,а также новости кривого рога, украины и мира,интерестные факты и видео, например после тренажёрного зала можна пойти в наш бар
в нашем отеле останавливались такие команды украины как Динамо ,Черноморец
просто хотябы вступите) это взамен того, что я тут не буду писать в темах и создавать свои)заметели, я сюда почти не захожу уже
"жовтневый район ул.кропивницкого 21б "
Прикольно,я живу в жовтневом районе, только этот район есть в n городах
Хоть бы город уточнил
изначало - изначально, после изначально должно следовать то - что стало после этого изначально.
30 Окт 2012, 14:52KLoAS, если бы я был роботом) я бы не допускал ошибок! когда много сидиш за компом , такое случается всегда
добавлено спустя 1 минуту:
FeST, ну я это сообщение только пишу тем кто из кривого рога))) поэтому без города
jasis, ну просто поправь и всё, делов то. Много тут народа из Кривого рога?
30 Окт 2012, 15:26KLoAS, да, дело не в кривом роге! Вступление для всех людей на свете) к нам из других стран приезжают)
спасибо) конечно поправлю