Арбитраж - сливание трафика с одного места в другое с целью получения прибыли. На данный момент, является самым кеповским способом в вебе, в вапе лишь только несколько десятков человек занимается этим профессионально. Кто? В основном, это админы ведущих баннерок, рекламных сетей, смс-партнерок. Почему? Они имеют огромную статистику, они отслеживают источники трафа - они боги. Они всегда на шаг впереди и все они есть на хвабе (BL > 100).
Арбитраж - выгодно слить траф на витрину.
В вапе есть только две нормальные рекламные сети - mobiads.ru и octobird.com (в прошлом ads4mobi.ru). Сразу оговорюсь, баннерные сети как источник трафика рассматривать не буду, ибо в них всегда крутился пуганный говно-траф (заложено в системе).
mobiads - когда-то в прошлом в вапе была рекламной сетью N1 и то, исключительно из-за своей монополии. Тогда никто, кроме самого админа mobiads не придумал объединить баннерную и текстовую сеть, а также прикрутить крутой фильтр, который отделял бы траф Opera Mini от говна... За счет нескольких годов монополии у mobiads сложилась немалая аудитория вапмастеров и рекламодателей. Все.
octobird - сеть, созданная относительно недавно. Тут я работал "менеджером" по раскрутке. Я, как и другие ходили по ваплогу и связывались лично с каждым админом сайта и предлагали вступить в сеть - по тем временам это был новый неебический подход, который привлек такую же немалую аудиторию.
Вода кончилась.
Находим смс-партнерку[1], находим в ней свежую не заезженную витрину[2] - грамотно[3] сливаем на нее траф из вышеизложенных рекламных сетей.
[1] - рекомендую использовать партнерки с псевдо-подписками, которые хотябы держут Россию и Украину (по сути основной траф в вапе). Псевдо - быстрые деньги с небольшого трафа. Обычные подписки, в основном, предназначены для больших объемов, в идеале от 10кусков хостов в сутки.
[2] - что заезженно и просто заебало, так это "Обновление Opera Mini", "Секс-знакомства", "Оптимизатор телефона". Походите с телефона по сайтам-гигантам - одно и тоже... Ищите партнерки с новыми, крутыми лендингами (витринами). Ищите именно то, что сейчас внатуре модно, актуально и просто сносит башку у смертных. К примеру: Angry Birds для телефона! - такая витрина есть в smspirat.com
[3] - что значит грамотно? Грамотно - это правильная настройка фильтров, это красивый баннер, это пиздатый текст.
Настраивать фильтры в рекламной сети необходимо под саму ПП. Как правило в каждой партнерке есть "FAQ" и в нем указано, например, какие страны поддерживаются или какие платформы необходимо сливать: android, java. Сообразили, короче...
Баннер - картинка должна быть зазывающей (но никак не пиздежом)! Если нарисовали в баннере шорты, то и сайт должен быть о шортах. Целевой трафик - большое соотношение хостов к баксам. Используйте яркие, вызывающие оттенки. Нету навыков рисовать? xwab - услуги-фриланс. Тем более что наши художники уже прохаваные ребята, как и что подскажут сами.
Текст - меньше слов! Не потому что, сеть не даст разместить большой текст, нет... Просто 98% людей (включая быдло, не умеющее читать) не любит видеть в рекламе много буков да еще и в уебищном стиле вроде капслока, тире по кроям, точечек, "!!!" и др. В тексте нужно использовать 3-5 слов, одно из которых будет cool и нести чисто завлекающий характер, примеру может послужить "NEW!".
Вот это я понимаю пришел чел, и объеснил все своими словами
Зачот.
добавлено спустя 1 минуту:
Просто агонь. Манера оформления текста моей мечты. Я в серьез.
Неужели есть люди которые этого еще не знают
новички разве что.
Вероятно админы упомянутых сетей заплатили тс`у за пиар 
Цитата:
"В вапе есть только две нормальные рекламные сети - mobiads.ru и octobird.com (в прошлом ads4mobi.ru). Сразу оговорюсь, баннерные сети как источник трафика рассматривать не буду, ибо в них всегда крутился пуганный говно-траф (заложено в системе)."
wapstart говно?
Gelios, зачем мне это) Зачем выращивать себе новых конкурентов 
oee, лучше уж тебе тогда вообще пройти мимо. Никогда не суди людей по себе: о чем знаешь ты, могут не знать другие.
Единственное замечание: мат- лишний. Можно было хотя бы псевдомат влепить, йопта