Для небольшой статистики.
1. Как вы относитесь к предмету данному вообще. Отрицательно или положительно?
2. Какими должны быть вап СМИ - онлайн (выходящими в виде простого наполнения информацией в любой момент времени, либо классическая схема - периодика)?
З. Какой вид исполнения вап СМИ будет удобней всего для вап пользователя: архив страниц какого-либо цифрового формата, java-приложение, либо ражмещение издание непосредственно в виде сайта в сети?
4. Приняли бы вы участие в каком-либо СМИ, издаваемом не вами, но предлагающем вам участвовать в деле издания этого вап СМИ в каком-либо виде?
1. Положительно.
2. Онлайн.
3. Непосредственно на сайте. Сайт в трех версиях - вап, пда, веб.
4. Принимаю.
Вообще,сми в интернете довольно нужная вещь.Прежде всего потому,что здесь МИНИМУМ или ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ цензуры,поэтому есть шанс узнать правду о том или ином событии.А так как сейчас мобильный интернет переживает бум,то такой сайт будет пользоваться популярностью.Для меня лично было бы удобно читать просто страницы с текстом через браузер.Имхо
08 Мар 2011, 1:17Logan, второй и третий твой ответ - понимаю почему =)
Сам б так ж хотел, но пока не имею возможности.
/кстати. Ща уже выложу. В душ схожу только.
/Спасибо тебе, Игорь! Твоя помощь просто неоценима!
Выход-онлайн,принимать участие-вряд ли,но вот комментарии под событиями/статьями думаю были бы кстати.
08 Мар 2011, 1:20-DED-, ну я не столько о СМИ в виде сайта (хотя и этот фактор учитываю), но за позицию твою - спасибо! Интересно.
08 Мар 2011, 1:21У мну такая позиция.. 5 пост натолкнул на мысль сделать типа СМИ и многополь. блоги, т.е. на сайте будет контингент, который будет не просто общаться и создавать дневникоподобные блоги, но они будут сами участвовать в размещении новостей, а так же обсуждать их, наверное типа как в ЖЖ, хз... Моё дело предложить))
08 Мар 2011, 1:36Ardon, спасибо за мнение =)
Сам не хочешь заняться предложенным тобой? Уверяю тебя - это очень интересно! Особенно, если есть жилка устроить всё это в виде игрового процесса. Подумать есть о чём, но сам процесс - творческий и увлекательный, уверяю тебя!
Armer, я так то СМИ не юзаю, но если че то действительно интересное, то подробности мне днем или вечером в аське опишешь. Я любитель оригинальных идей
Ardon, ну то, что ты предложил - это уже весьма давно не оригинально, и воплощено десятки раз. Я же иду немного иным путём. Трудным, медленным, но своим.
08 Мар 2011, 3:25