Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Цикломед

Проблема такого рода, друг с которым снимаю квартиру подсел на глазные капли цикломед (закапывает их в нос). Почитал в инете о том, что препарат наносит довольно сильное наркотическое действие и продается в любой аптеке. Может кто нибудь знает какой реальный вред он может нанести, а то уже страшно за друга..

01 Ноя 2012, 11:34
rxn

Если он закапывает "глазные" капли в нос, то это как минимум уже должно насторожить))

01 Ноя 2012, 11:36
TOOZ

Ну сам подумай чо будет. Будет иметь вид нарика и на постой покупать эту дрянь.

01 Ноя 2012, 11:38
Yakudza

быть идиотом само по себе вредно. а твой приятель явный идиот. и если даже цикломед не причинит ему ни какого вреда, то скорее всего он рано или поздно попробует засунуть гвозди в розетку или лизнет на морозе поручни уходящего поезда. ибо идиот.

01 Ноя 2012, 11:40
RoLeX X

Ну от него наркотические последствия и закапывая в глаза могут происходить, а через нос реакция быстрее происходит
добавлено спустя 3 минуты:
TOOZ, наверно всё и идет к этому, всё мысли у него только о нем

01 Ноя 2012, 11:44
Ethernet

не уж то кайф какой то получает?
Ушел баражыть каплями.

01 Ноя 2012, 12:01
RoLeX X

рассказывал, что дело до галюцинаций доходит

01 Ноя 2012, 12:03
Александр II

Ethernet, получи лицензию аптечного пункта и барыж.
Цикломед Store

01 Ноя 2012, 12:03
2x2

заинтересовало

01 Ноя 2012, 12:04
Alsob

Сильные галюцинации может вызвать,при больших дозировках,сам такое говно не пробовал,поэтому сказать ничего не могу.
С психикой проблемы могут быть,впринципе,из-за любого психо воздействия на моск.
С носом не думаю что случиться что-то,препарат,как я понимаю не едкий,если это капли для глаз...
2x2, чё,убиться нечем?

01 Ноя 2012, 12:09
Ответить на тему