Проблема такого рода, друг с которым снимаю квартиру подсел на глазные капли цикломед (закапывает их в нос). Почитал в инете о том, что препарат наносит довольно сильное наркотическое действие и продается в любой аптеке. Может кто нибудь знает какой реальный вред он может нанести, а то уже страшно за друга..
01 Ноя 2012, 11:34Если он закапывает "глазные" капли в нос, то это как минимум уже должно насторожить))
01 Ноя 2012, 11:36Ну сам подумай чо будет. Будет иметь вид нарика и на постой покупать эту дрянь.
01 Ноя 2012, 11:38быть идиотом само по себе вредно. а твой приятель явный идиот. и если даже цикломед не причинит ему ни какого вреда, то скорее всего он рано или поздно попробует засунуть гвозди в розетку или лизнет на морозе поручни уходящего поезда. ибо идиот.
01 Ноя 2012, 11:40Ну от него наркотические последствия и закапывая в глаза могут происходить, а через нос реакция быстрее происходит
добавлено спустя 3 минуты:
TOOZ, наверно всё и идет к этому, всё мысли у него только о нем
Сильные галюцинации может вызвать,при больших дозировках,сам такое говно не пробовал,поэтому сказать ничего не могу.
С психикой проблемы могут быть,впринципе,из-за любого психо воздействия на моск.
С носом не думаю что случиться что-то,препарат,как я понимаю не едкий,если это капли для глаз...
2x2, чё,убиться нечем?