Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Свежий номер литературного вап-журнала!

Разрешите представить вам первый выпуск периодического электронного издания!
Выпуск является экспериментальной пробой, поэтому пока представлен только в html-формате.
Выпуск распространяется в виде архива с html-файлами. Прикрепляю его к посту.
Прошу содействия в распространении данного издания в сети рувапа, ну и - разгромной критики, естественно, ребята! =)

посл.ред. 12 Сен 2011, 4:17; всего 2 раз(а) 08 Мар 2011, 2:47
VforV

хорошая идея, но сделай лучше в виде java книге

08 Мар 2011, 3:02
Ardon

Java книги - хрень (по моему скромному мнению). Никогда их не любил

08 Мар 2011, 3:04
VforV

в html не вариант у тебя же вап сайт, сделай в виде видео)

08 Мар 2011, 3:08
Armer

VforV, java... Мои кодеры занимаются этим. И не только. Всему своё время.

08 Мар 2011, 3:22
Dionisii

С ума схожу с двух "лучших" предложений...
Журнал в виде видео - полнейшее фиаско. Видео может использоваться лишь для отдельных материалов.
Java книга - хороший вариант лишь для телефонов. А ведь Армер рассчитывает и на то, что люди будут читать журнал на более большом экране того же ноутбука или домашнего компьютера  Поэтому его стоит рассматривать лишь как дополнительную версию журнала, а не как основную.
добавлено спустя 40 секунд:
И ещё, тема - в рекламу.

08 Мар 2011, 8:03
Armer

Dionisii, задумка - делать наши выпуски в нескольких форматах. И для компов, и для телефонов. Мы работаем над этим. И, уверяю тебя, останавливаться не собираемся. =)

08 Мар 2011, 10:03
Dionisii

Не надо меня уверять
Я и так знаю твои возможности и то, как ты подходишь к делу. Не знал бы, вообще бы в теме не отписался
Так что, я могу лишь побольше сил и времени пожелать, чуточку везения, немного денег и хороших и благодарных читателей  Ну а сам могу лишь помогать время от времени

08 Мар 2011, 10:05
Armer

Dionisii, от помощи не откажусь! Тем более - сам прошу об этом в обращении к читателям.
=)

08 Мар 2011, 10:11
aXe

Классная идея, надо выпцускать и в хтмл формате и в яр, мне было интересно почитать на компе

08 Мар 2011, 10:14
Ответить на тему