Разрешите представить вам первый выпуск периодического электронного издания!
Выпуск является экспериментальной пробой, поэтому пока представлен только в html-формате.
Выпуск распространяется в виде архива с html-файлами. Прикрепляю его к посту.
Прошу содействия в распространении данного издания в сети рувапа, ну и - разгромной критики, естественно, ребята! =)
С ума схожу с двух "лучших" предложений...
Журнал в виде видео - полнейшее фиаско. Видео может использоваться лишь для отдельных материалов.
Java книга - хороший вариант лишь для телефонов. А ведь Армер рассчитывает и на то, что люди будут читать журнал на более большом экране того же ноутбука или домашнего компьютера
Поэтому его стоит рассматривать лишь как дополнительную версию журнала, а не как основную.
добавлено спустя 40 секунд:
И ещё, тема - в рекламу.
Dionisii, задумка - делать наши выпуски в нескольких форматах. И для компов, и для телефонов. Мы работаем над этим. И, уверяю тебя, останавливаться не собираемся. =)
08 Мар 2011, 10:03Не надо меня уверять
Я и так знаю твои возможности и то, как ты подходишь к делу. Не знал бы, вообще бы в теме не отписался
Так что, я могу лишь побольше сил и времени пожелать, чуточку везения, немного денег и хороших и благодарных читателей
Ну а сам могу лишь помогать время от времени
Dionisii, от помощи не откажусь! Тем более - сам прошу об этом в обращении к читателям.
=)
Классная идея, надо выпцускать и в хтмл формате и в яр, мне было интересно почитать на компе