Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Если у меня нашли краденый телефон

Если к примеру менты найдут у меня телефон который числиться как украденный,я должен буду вернуть его владельцу?

04 Ноя 2012, 3:15
Alsob

Ну по идее,если официально,то его должны будут изъять,по протаколу.А дальше по ситуации.

04 Ноя 2012, 3:26
wapoleg

По идее да, но я бы не отдал. Пока мне деньги не вернули (если покупал)

04 Ноя 2012, 3:29
~Susanin~

wapOLEG, покупал?  он же краденый  тебя в клетку посадят и изымут его и всего делов

04 Ноя 2012, 5:55
Alsob

wapOLEG, есть статья такая,скупка краденого,сам не отдашь,подведут под неё( ну могут по крайней мере).

04 Ноя 2012, 6:05
wapoleg

была такая ситуация просто, купил телефон оказалось что он краденый, как вставил симку его запеленговали ну и соответственно ко мне приехали.
Обьяснил ситуацию, что мол купил на улице и все, телефон сразу сказал не отдам или деньги пусть мне ворачивают или гуляйте дяди Васи. Хозяину симка нужна была больше чем телефон, так что он остался при мне. В любом случае телефон не отдал бы, лучше сутки отсидеть до выяснения обстоятельств, чем отдать свое.
Чужого ненадо, но за свое загрызу

04 Ноя 2012, 6:17
AXIL

что за телефон ?

04 Ноя 2012, 7:08
Makson

нокла н8

04 Ноя 2012, 7:10
viptys

wapOLEG пишет:
"была такая ситуация просто, купил телефон оказалось что он краденый, как вставил симку его запеленговали ну и соответственно ко мне приехали.
Обьяснил ситуацию, что мол купил на улице и все, телефон сразу сказал не отдам или деньги пусть мне ворачивают или гуляйте дяди Васи. Хозяину симка нужна была больше чем телефон, так что он остался при мне. В любом случае телефон не отдал бы, лучше сутки отсидеть до выяснения обстоятельств, чем отдать свое.
Чужого ненадо, но за свое загрызу  "

жоский паря

04 Ноя 2012, 7:15
Makson

dizcreate, атчаяный прям паря

04 Ноя 2012, 7:16
Ответить на тему