Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Сколько ты можешь не спать?

Всем нам по разным причинам порой приходиться по долгу не спать,сколько вы можете находиться без сна при этом не испытывать недомоганий?Чем "заряжаетесь" чтобы не спать и сохранять нормальную физическую форму?

04 Ноя 2012, 7:25
wapoleg

Могу целый день ходить сонным.
Самое большое ~2 суток не спал, чуть больше может, и ничего бодрячком.
Эмоциональное состояние помогает, т.е. если есть настроение то можно долго не спать (компания веселая, либо занят чем-то интересным что аж не замечаешь как время летит).

04 Ноя 2012, 7:36
Makson

Сам в случаях когда приходиться подолгу не спать пью лимонник,очень тонизирует)

04 Ноя 2012, 7:37
viptys

рекорд-3 суток,потом отрубился на сутки
добавлено спустя 1 минуту:
пью кофе,курю чаще

04 Ноя 2012, 7:39
Makson

Я вот уже сутки не сплю и еще на работе сутки втухать...
Мама роди меня обратно

04 Ноя 2012, 7:39
Emmet

сутки мб, с энергетиком обычным.

04 Ноя 2012, 12:16
Casper

Более двух суток не спал, тонизировала водочка

04 Ноя 2012, 12:41
Alligator

Двое суток, кофе, музыка, целую ночь делал всю работу за семестр, а второе дыхание утром дала фраза "максимум минимальная 3 за экзамен", после неё ещё дополнительно 3 часа сдавал экзамен, но при этом был как убитый, никогда незнал и незнаю социологию )
Вот в Крыму, в пешеходном туризме, день провели на море, ночь у костра сначала с пивом, потом и до наливки дошли, уже и утро оказалось, взяли рюкзаки, собрали палатку, которую как оказалось можно было и не ставить, и бодренько пошли.

04 Ноя 2012, 12:41
Litesav

Могу не спать 3-ое суток и чувствовать себя отлично. На данный момент подбадривает меня сам организм небольшими приступами  Фактически все лето так и делал. После каждых 3-х суток спал 2 ночи).

04 Ноя 2012, 12:53
Casper

Litesav, Если ты все это время проводишь за компом или в сети, советую обратится к врачу

04 Ноя 2012, 12:59
Ответить на тему