Всем нам по разным причинам порой приходиться по долгу не спать,сколько вы можете находиться без сна при этом не испытывать недомоганий?Чем "заряжаетесь" чтобы не спать и сохранять нормальную физическую форму?
04 Ноя 2012, 7:25Могу целый день ходить сонным.
Самое большое ~2 суток не спал, чуть больше может, и ничего бодрячком.
Эмоциональное состояние помогает, т.е. если есть настроение то можно долго не спать (компания веселая, либо занят чем-то интересным что аж не замечаешь как время летит).
Сам в случаях когда приходиться подолгу не спать пью лимонник,очень тонизирует)
04 Ноя 2012, 7:37рекорд-3 суток,потом отрубился на сутки
добавлено спустя 1 минуту:
пью кофе,курю чаще
Я вот уже сутки не сплю и еще на работе сутки втухать...
Мама роди меня обратно 
Двое суток, кофе, музыка, целую ночь делал всю работу за семестр, а второе дыхание утром дала фраза "максимум минимальная 3 за экзамен", после неё ещё дополнительно 3 часа сдавал экзамен, но при этом был как убитый, никогда незнал и незнаю социологию )
Вот в Крыму, в пешеходном туризме, день провели на море, ночь у костра сначала с пивом, потом и до наливки дошли, уже и утро оказалось, взяли рюкзаки, собрали палатку, которую как оказалось можно было и не ставить, и бодренько пошли.
Могу не спать 3-ое суток и чувствовать себя отлично. На данный момент подбадривает меня сам организм небольшими приступами
Фактически все лето так и делал. После каждых 3-х суток спал 2 ночи).
Litesav, Если ты все это время проводишь за компом или в сети, советую обратится к врачу