Здравствуйте форумчане!
Знаю что вы подумали... это топ бывшего админа, который не доглядел за сайтом, по возможности выкупил домен, и решил возобновить проект, и готов его всегда держать, не забрасывать...
Прошу высказаться по поводу дизайна, и внешне может быть чего не хватает! Меня НЕ волнует ваша критика на то что там почти нет сайтов. Старая база как и дырко скрипт были утеряны, на его место поставил, наш совместный с соадмином другого узко направленного топа, скрипт уже детально осмотрен, переделан, модернизирован(если так можно назвать
) скрипт.
Жду критики
Предупреждаю, за попытки намекнуть на то что там мало сайтов, и смысла нет себе счетчик ставить, буду посылать куда подальше!
добавлено спустя 4 минуты:
Естественно ссылку предоставляю... Забыл совсем.
http://imstat.ru
SV, ррр...
Да задолбал уже он!! Убрали же были наш ip сервера с ЧС. Опять что ли?.. Или может у тебя старая база? Обнови. Потому что нас убирали.
Предложение №1:
Сделать max-width. Читать неудобно с компа, на весь экран растягивается
Предложение №2: сменить дизайн на тёплые, весёлые тона. А то запарили уже скучные сайты=( Ну это имхо всего лишь. Просто на улице итак холод, а ледяной дизайн только отталкивает. Летом бы он был бы более к месту наверное=)
Предложение №3: раскрутка, акции и т.п. Сам по себе топ не вырулит. Ну это из серии "спасибо кэп"
Верный, В соадмины пригодился бы ты мне:D
На счет Диза, я бы с удовольствием только на какие? Идей совсем нет..
О акциях так же, примерно какие?
там мало сайтов, и смысла нет себе счетчик ставить
добавлено спустя 4 минуты:
mix93, можно платить за клики в топ
+ будет траф в топе, будет отдача, некоторые сайты будут сами по себе регаться, из-за отдачи.
+ за клики поставить не большую цену, 100р/1к, считай дешевый траф. Можно добавить 1 банер, часть будет окупаться.
+ об оплате за клики можно не разглашать в самом топе. Так сказать, набрать 'вип' участников. Сразу получится отсечь накрутчиков и лишние 'рты'