Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Не могу поверить!

Доброе утро!
Дело такое... Вчера звонит близкий как бы Мага нужны бабки и все такое, решили увидеться, они приехали ко мне я дал деньги и т.к давно не виделись поехали на набережну ( всё это происоходило в Ростове-наДону) выпил энергетик, а они кто-что не помню... Катались всю ночь... Решили заехать к другу и одеться по теплее ну вы понимаете там шапочку и все такое...
Выхожу во двор сажусь в машину не могу завести, панелька не горит ваще по швам всё и тут бац и 14мусорская подъезжает и начинаю в кустах лазить ну думал отошли пацаны посать... Выходят друзья начинает разбираться со своей проблемой, а тут бац ещё мусора только сразу три 14ых, ну я ва№уях подхожу спрашиваю что,как ,а они типа все хорошо, все хорошо...
Проходит часа 2-3 ну уже 3 пол 4го где-то я решил подзае""ть мусоров, подхожу говорю не могли бы помочь с толчка завести машину , а они такие молодой человек не мешай ну я чуть выпивший , раз мне культурно ответили думаю что морозить отхожу... проходит 30минут подхожу говорю ну прикурите машину как бы мне срочно надо ехать, они помогли оттолкнуть машину подогнали свою и так не смогли завести... Я начал под капотом ковыряться сигнализация включилась и полная жопа, в конце друг спалил проблему и решил...
Я подхожу к мужику которая с девочкой стоит и пьет пиво говорю вот мусора типа х№йня не смогли не чем помочь и все такое , мужик отходит и девочка говорит мне что её пацан майор милиции, ну я не думая сел на первую скорость и по городу...
Утром просыпаюсь иду в универ... А тут БааааааааааааЦ узнаю что там был убит человек, а за углом прошла перестрелка, грабитель убил кассира или х-з кого в пинте на красноармейской, короче жопа... Сегодня сижу думаю б*я в натуре ступил вчера и чем бы могла закончиться моя просьба о помощи завести машину...

06 Ноя 2012, 8:12
Gelios

Я не могу поверить, но тебе нужно подучить грамматику. И больше не пиши так. Не мучай форумчан.

посл.ред. 06 Ноя 2012, 9:56; всего 1 раз 06 Ноя 2012, 8:15
Alisultanvi

Gelios пишет:
"Я не могу поверить, но тебя нужно подучиться грамматику. И больше не пиши так. Не мучай форумчан."
 я тебе спс поставил, я просто не могу х-з я просто в думках...

06 Ноя 2012, 8:17
Pisatel

Вообще ничего не понял.. Хде переводчегНах?!

06 Ноя 2012, 8:20
Alisultanvi

Pisatel пишет:
"Вообще ничего не понял.. Хде переводчегНах?!"
короче вчера мусаров заебывал чтобы помогли машину завести, сегодня узнаю что я вчера их заебывал на месте преступления после 10минут как убили чела

06 Ноя 2012, 8:23
MadMax

Нипанятна ничиво
добавлено спустя 31 секунду:
Понял только, что маги были.

06 Ноя 2012, 8:24
Pisatel

Alisultanvi, ага, понял Думаю, они к подобному привыкшие, так что ты их не удивил

06 Ноя 2012, 8:24
Alisultanvi

Pisatel пишет:
"Alisultanvi, ага, понял Думаю, они к подобному привыкшие, так что ты их не удивил "
понимаешь на тот момент они могли все и на нас повесить...

06 Ноя 2012, 8:27
MadMax

Ачо, вы на приоре катались, не?

Alisultanvi

MadMax пишет:
"Ачо, вы на приоре катались, не?"
 , а чё есть другой варик ?

Ответить на тему