здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что с компьютером? (скрин ниже)
При включение компьютера, черный экран и чтото тоже написано, там предлогается нажать F1 или Delete.
=
Нажимаю Delete - поподаю в BIOS.
Нажимаю F1 поподаю там где выбирать "безопасный режим" "обычный режим" и т.д
=
Какой бы я не выбрал, открывается синий экран
http://upwap.ru/2894422
FiXleR, там после слова STOP есть код вбей его в поиск и возможно найдёшь ответ какая деталь сдохла. Хотя она просто могла из-за чего-то перестать работать. Ну ты погугли
06 Ноя 2012, 10:55Зайдите в Bios, откройте вкладку Main. Измените конфигурацию с SATA AHCI Enable на IDE mode, перезагрузите.
Проблема в конфигурации загрузки винта. Вроде понятно разъяснил.
У меня такое от плохого теплоотвода было. Один раз комп перегрелся, потом постоянно такая шняга вылетала.Помогла прочистка и замена термопасты.
06 Ноя 2012, 11:01Ну на крайняк ведь гугл-переводчик есть... Там всё написано. Переставь винду желательно с полным форматированием и усё. Ну максимум хард долго жить приказал.
06 Ноя 2012, 11:29спасибо, завтра попробую. Я так понимаю "хард" это жесткий диск? Его там вообще небыло, мне этот комп отдали. я свой жесткий вставил, правда не уверен рабочий ли о, но год назад отдавали мне его, говорили рабочий и новый.
06 Ноя 2012, 11:44FiXleR, в сообщении написано (примерно): либо вирус, либо проблемы с драйверами жёского (hard) диска. Решается вполне себе переустановкой винды (но она может раза с 10-го встать только, у меня было подобное), причём необязательно с форматированием. Про форматирование я написал потому, что там говорится о возможной заражённости вирусом.
06 Ноя 2012, 11:48ну завтра еще один жесткий диск привезут, попробую его еще поставить, и в биосе пороюсь как выше написали.
06 Ноя 2012, 11:52Верный, а я то думаю почему у меня всё время разные ошибки вылазят при установке то того файлика то этого не хватает, то вовске винда не грузится буду 10 раз переустанавливать вподряд))
06 Ноя 2012, 12:32