Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

стоить ли браться

Вот уже очень долго думаю зделать сайт "вап". Много читал, много узнавал... Но поговорил с другом, извесным когда то давно здесь. И мы пришли к тому что сейчас не актуально что то делать в "вапе", так как можно сказать что уже все что можно было придумать-придумано. Но так как я фанат только "вапа" я хочу зделать "вап". Как вы думаете есть ли смысл что то думать, или это просто пустая трата времени и финансов?...

посл.ред. 11 Ноя 2012, 16:08; всего 1 раз 11 Ноя 2012, 16:06
SaV63

второе

11 Ноя 2012, 16:07
Fever

я хочу зделать "вап"
это как придти в ресторан и сказать: "я хочу есть."
а что есть (какой проект) нам ванговать что-ли?

11 Ноя 2012, 16:08
KROOS

смотря что подразумеваем под "что-то"

11 Ноя 2012, 16:09
Radi

Fever, думал делать или просто загруз-сайт, или по тематики "андроид, симбиан..." вот так

11 Ноя 2012, 16:10
KROOS

оптимальный вариант- вап, но с веб-версией

11 Ноя 2012, 16:10
KLoAS

Radi, делай, будет хороший сайт и ума не много, будет стоящий и посещаемый сайт.

11 Ноя 2012, 16:14
Виктор

В WEB возможностей больше будет. Многие сейчас слезают с вапа и прыгают на веб. Почему? Высокоскоростной интернет становится всё доступней и доступней.
Допустим я пользователь... Сижу в чате. Я не захочу сидеть за телефоном и ждать пока обновится страница, на которой возможно и не будет новых сообщений. А вот я сижу за компьютером, переписываюсь с другом вконтакте, не обновляю ничего, я просто сижу, слушаю музыку, одновременно листая картинки и оставляя комментарии к ним. Захотел, посмотрел видео. И всё это я могу делать одновременно переписываясь с другом. Ну а что вап? Зашёл на сайт написал сообщение в чат, перешёл в загрузки, скачал песню, выключил браузер, послушал песню, включил браузер, зашёл в чат, а там моё сообщение уже за тридевять страниц. Кто что мне писал? Трудно сейчас в вапе

11 Ноя 2012, 16:20
Diversant

"все что можно было придумать-придумано." - и чо? Это помеха?

11 Ноя 2012, 16:25
Radi

Diversant, это не помеха, просто трудно будет продвинуть кого то более популярного...

11 Ноя 2012, 16:45
Ответить на тему