Если домен регистрируется с целью дальнейшей перепродажи (красивый) имеет ли значение,у какого регистратора он зарегистрирован?
14 Ноя 2012, 4:58Так то нет. Но если это рушка, лучше выбирать регистратора без бумажного переноса. Могу ошибаться, вроде это r01, там упрощенная передача прав, вроде как нотариус не нужен. Но могу ошибаться.
Остальные домены не важно. Регистраторов же немного на самом деле. Российских несколько штук и буржуйских тоже не десятки.
Gelios, тобишь без разницы,за 300 рублей я его зарегистрирую,или за 800?.моби
Да. Просто экономия. Если домен зарегистрирован на твои данные, то неважно где, у кого и почем. Всегда сможешь его (или почти всегда) вернуть себе предъявив все документы подтверждающие личность.
14 Ноя 2012, 7:55Olegan пишет:
"Gelios, тобишь без разницы,за 300 рублей я его зарегистрирую,или за 800?.моби
"
800.моби? Я тебе 2 моби за 800 возьму и ещё себе 100р навару заберу. А так по теме то рег.ру выбирай само то для регистрации доменов.
Assassin, к 800 рублям добавь 25 рублей и купишь три .моби. где - думаю уже догадались.
Olegan, Особой роли где - нет. Но таких регистраторов, как наунет, регру и пр. - лучше не использовать для этих целей вообще. Через них достаточно проблемно внести какие-либо корректировки в домен либо унести от них совсем.
если берётся домен RU SU РФ и есть персональный(и выше аттестат) - у регтайма есть безбумажная передача. удобная фича, в принципе. сейчас основной поток идёт через них у меня.
если берётся домен в gTLD - то особой разницы нет где(см.выше разве что).
Gelios, перенос ру/су/рф-домена кстати это так просто... дело - буквально 1 часа если находиться рядом с нотариусом и почтой. цена вопроса - 100рубелей заверение подписи и 50 рублей - отправка заказным письмом в офис регистратора.