Люди подскажите ка сделать рейтинг или счетчик ряддом с сылкой?
типа: сылка [+][-] [-225][+234]сколько раз прогалосавали за и против
<a href="link0">Ссылка</a>[<a href="link">+</a>][<a href="link2">-</a>][Переменная с отрицательным результатом][Переменная с положительным результатом]
14 Ноя 2012, 23:39Casper, Извини может ты че то не правильно написал? можешь перепроверить? У меня просто не получается
15 Ноя 2012, 3:11Seitov, Возможно это ты что то не понял? Я как раз таки написал так как тебе нужно было
15 Ноя 2012, 3:25так мне надо просто скопировать и вставить? ну кроме ссылки, а где написано Переменная с отрицательным результатом и Переменная с положительным результатом там что надо писать? я просто ток учусь,
добавлено спустя 9 часов 23 минуты:
? помоги Casper плз
TOOZ ты хоть не растраивай меня)))))помогите плз я хочу поставить на сайте такую ссылку
Ссылка [+][-] [+Понравилось][-Не понравилось] Как?
Seitov, Я тебе написал именно то что тебе требуется, там где написано "Переменная с положительным результатом" прописываешь переменную отвечающую за +
15 Ноя 2012, 20:34Seitov, TOOZ прав... Сайт где делаешь?
Casper аналогично написал всё правильно...
Если сайт на вен.ру - как вариант попробовать написать скрипт рейтинга (или найти готовый в гугле) на javascript. Если на любом другом конструкторе - то хз, если на хостинге уже установлен скрипт загруз-центра - до это для тебя будет mission impossible...
Вот именно этого я и не знаю что такое переменная?_))))мне нужен такой типа Java код чтоб я скопировал и вставил)))
15 Ноя 2012, 20:54