Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Нужен человек на реальную работу

Заранее извиняюсь за нелепую тему на данном форуме.
Стаж вождения более 3х лет, права категории С.
Ищу на форуме, так как нужен человек с другого м.ж. (срочно)
Желательно Нижний Новгород, Самара, Дагестан.

17 Ноя 2012, 7:31
Mo3g

Это какой-то пиздец, в одной теме ты просишь инвестиции, а в другой человека на работу..

Или ты этой темой показываешь, что заработок точно из реала и вроде не врешь?.  хахах

На грани))) Банк даст и проценты меньше)

17 Ноя 2012, 7:59
SaV63

Норм так..
НН, Самара, Даги.
Вообще соседние регионы

17 Ноя 2012, 8:03
Bisser

Mo3g пишет:
"Это какой-то пиздец, в одной теме ты просишь инвестиции, а в другой человека на работу..

Или ты этой темой показываешь, что заработок точно из реала и вроде не врешь?.  хахах

На грани))) Банк даст и проценты меньше)"

Мне человек нужен чтоб я с Липецка, не ехал допустим до Самары, Тольятти.
Решил срать во всех темах? Ну посри.
Я сказал предоставлю любые документы, для займа.
добавлено спустя 58 секунд:
SaV, Мне и не нужны соседние регионы. Где ты увидел об "соседях"?

17 Ноя 2012, 8:07
Mo3g

Bisser, никуя тебе не дадут денег на оплату водителей))) где срач? все по теме.
Предаставь мне документ, что ты побывал на луне. (любые документы он предоставит..)
Документа об окончании школы ещё не получил..

17 Ноя 2012, 8:12
Bisser

Mo3g пишет:
"Bisser, никуя тебе не дадут денег на оплату водителей))) где срач? все по теме.
Предаставь мне документ, что ты побывал на луне. (любые документы он предоставит..)
Документа об окончании школы ещё не получил.."

Мне деньги нужны чтоб в рейс отправить машину, а не на оплату водителю. Он сам себе заработает, с рейса.
Уйди пожалуйста с темы, ты видимо кумаришь. Дневник заполни, через 2 дня на учебу.

17 Ноя 2012, 8:17
Mo3g

Bisser пишет:
"Дневник заполни, через 2 дня на учебу."

Сразу видно, хороший ученик))

17 Ноя 2012, 8:27
Flyd

Написал бы что за организация, где располагается, график работы, какие авто, какая зарплата

17 Ноя 2012, 8:31
Верный

Mo3g, ТС уже не маленький давно, по поводу дневника - было адресовано тебе, если не понял.
То, что тема на форуме этом - а какая разница, где??? Может он тут человека найдёт??? Или текст на том же авито отличается от того, который здесь, буковки разные? Вроде в русском языке как было 33 буквы, так и осталось, независимо от сайта, на котором они употребляются. Разве нет?
ЗЫ. По поводу инвестиций - правда, в банке процент меньше будет, попробуй сбербанк или же какой-нибудь крупный банк, типа ВТБ, СКБ и т.п.

17 Ноя 2012, 8:33
Bisser

Flyd пишет:
"Написал бы что за организация, где располагается, график работы, какие авто, какая зарплата"

Организации как таковой нет, работаем по найму. Сам я с Липецка, работать желание каждого, можно 1 раз в месяц съездить на рейс, можно 3, кто как может (т.е. свободный). 2 газели и MAN. Зарплата зависит от км + ком.
добавлено спустя 2 минуты:
Верный, во первы банк не дает от 2х недель до 2х месяцев)) во вторых уже сбегал куда мог. Остался Связной, но и там я не жду надежды, такие банки дают по минимуму первоночально.

17 Ноя 2012, 8:38
Ответить на тему