http://footballimg.ru - сайт в принципе кроме ПР ничем похвастаться не может. Ну разве ещё контент графики унакальный, мои работы и моего друга.
19 Ноя 2012, 19:07kazgarod, я бы и сам сайтом занимался, но в сео полный нуб, посещалка уже была 60-90 хостов в день, но буквально дней 5 назад резко упала, и теперь до 20 хостов ели доходит. А ключевики. Да и сайт первый.
19 Ноя 2012, 19:40А, так как ты продаеш сайт вцелом, то необходимо указать сл инф в первом посте:
1. Где находиться домен, сколько жить, сколько стоит продление.
2. Хостинг сайта, сколько жить, тарифный план.
lf сайт юкоз, думаю все поймут. Знаю, что у определенной группы людей к юкоз-сайтам отвращение присутствует, но если убрать реклмау, хост (или конструктор, как его называеют даже не знаю) по моему неплохой, тем более для подобного сайта.
19 Ноя 2012, 19:45Footballimg, да, юкоз не приветствуется практически ни где, т.к. любой, даже незнающий основ html, может скачать шаблон, зарегистрироваться в конструкторе и заполнять сайт.
Свой код туда не сунешь. Простор действий не велик.
Виктор, ну это уже от потребностей сайта зависит и его функционала, а для подобного сайта-галереи юкоз вполне подходит
19 Ноя 2012, 19:57