Xwab
Форумыnavigate_next Полезные ссылки

Wap сайты с новогодними акциями

Добрый вечер, теперь уже ночь. В прошлом году от новогодних конкурсов мне перепало более 500wmr  . Кто какие знает сайты с новогодними конкурсами? Вознаграждение не важно. Важнее атмосфера на сайте  . Надеюсь найду интересный конкурс.

В прошлом году djpasica конкурс затеял очень интересный  . У него был тематический сайт Android. Сам конкурс состоял из двух этапов. Первый - так скажем на выбывание.)) Необходимо было найти некоторое количество android иконок, которые были разбросаны в разных разделах. После находки одной была фраза, в которую если внимательно вчитаться можно увидеть в ней подсказку для нахождения следующей. Я прошёл первый этап. Во втором этапе тоже самое, но подсказок не было, также было ограничено времени, всё сложнее раскидали и есстественно соперников было гораздо меньше. Вознаграждениями являлись три вещи, 1-ое место, 2-ое место, 3-ое место. Я всё успешно нашёл. После первого победителя прошла всего лишь минута. И ура, я на втором месте, остался лишь клик. Время: 00:00 - отключился безлимит  . Это было что-то. Сейчас весело этот глупый несправедливый проигрыш вспоминать, но тогда было по-настоящему обидно. Продолжу. Я кинулся подключать тот безлимит, минут через 5 уже пришло смс с оповещением о подключении в течении 10 минут. Я ждал подключения и неожиданно вырубился. Утром проснулся, поздравил победителей, было жаль, что у меня ничего из-за глупости не получилось. Но у меня было хорошее настроение после всего этого и новогодняя атмосфера  ! .
Также на двух сайтах, где были фото-конкурсы занял призовые места. На одном сайте нужны были авторские зимние фотографии природы, занял 1-ое место. А на втором нужно было своё фото и рядом название самого сайта. Там я занял 2-ое или 3-е место. Вознаграждения по сути есть смысл этих конкурсов, но ведь мне нужно хорошее настроение и приятная атмосфера  .

30 Ноя 2012, 19:14
Vitaliy

Владик, загляни в эту тему http://xwab.mobi/forum/topic253898

30 Ноя 2012, 20:08
Litesav

Vitaliy, Cпасибо

30 Ноя 2012, 20:14
Litesav

Еще есть?

03 Дек 2012, 22:42
Ответить на тему