Доброго времини суток.Вот решил
открыть свой бизнес у себя в
городке.Сам бизнес будет Интернет
услуги+игры,прокат дисков с
фильмами,игры для ПК.Услуги
интернет+скайп.Будет игровая видеоприставка Sony PlayStation-2.
Друк цыфровых фотографий.Задумка
я думаю на плохая.Так как в городке
нехватка интернету.Да и нет таких
услуг.Что сможыте предложыть к
этому.Может кто имеет подобный бизнес.Спасибо.
Libero29, а ну тогда ошибки простительны... Попробуй открыть просто интернет клуб. Поставь 10 компьютеров, подключи к хорошему интернету. Поставь барную стойку , и получится интернет кафе. В крупных городах многие люди специально ходят работать в Интернет кафе, арендуют компьютер на месяц, никто кроме пользователя к нему не подходит. Каждое утро ему 2-3 раза приносят бесплатно кофе. Он может принимать там своих клиентов, встречаться с партнёрами. Очень удобная вещь
02 Дек 2012, 21:05_=LINUX=_, в крупных городах давным-давно интернет-кафе нет
Ты с селом путаешь каким-то.
Их заменяют вай-фай точки почти в каждом кафе, магазине. Ибо в крупных городках у каждого есть комп либо планшет/смартфон с функцией ви-фи.
_=LINUX=_, да извини за ошибки.Сейчас с смартфона набираю текст,а буквы все стертые.У нас в городке это жутко не хватает.Рядом есть школа,училище.Да Интернет Кафе тоже не плохо.
02 Дек 2012, 21:11SaV, да нет. WI-WI точки не совсем вытеснили . По крайней мере говорю за Пермь.
02 Дек 2012, 21:11SaV, Вот именно что это небольшой городок и здесь нет таких услуг.А это большой плюс в этом.
02 Дек 2012, 21:12Libero29, вот соседство рядом со школой не есть хорошо. Алкоголь опасно продавать там. Даже не обязательно продать алкоголь школьнику. Само соседство может возмутить "общественность"
02 Дек 2012, 21:13_=LINUX=_, я у себя в Самаре последний раз интернет-кафе видел лет 5 назад, при том, что за 5 лет где только не побывал. А уж был там лет 10 назад, когда около школы открыли и иногда бывали в нем
У нас весь центр в вай-фай точках.