Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Админы, модеры!

Вот у меня вопрос, что вы делаете?
Для чего созданы разделы оценки сайта?
Чтобы только ваши проекты были там?
Где тема про форум-вапа, ладно могу понять сделали антимат на слово форум(- ,без)вапа зачем удалять тему?

10 Дек 2012, 1:19
G.N.C.

+1

10 Дек 2012, 1:24
DarK

Я не понимаю ваших действий!
Прошу прояснить всю обстановку!

10 Дек 2012, 1:25
Rost

Думаю, обиделись и почуствовали конкурента.

10 Дек 2012, 1:27
DarK

Rost, Так получается, что если у половины форума будет стоящее проекты, что для них будет запрет

10 Дек 2012, 1:29
XaOS

DarK, логично. А ты хочешь бесплатную рекламу? Гоу в белы каталоги и прочую херню. А делится своим трафиком с тобой ни кто не собирается. Или тут доска объявлений? Че за хню ты несешь? Я бы вобще снес рекламный раздел, был бы я админом, ибо нах он нужен. Привлекать однодневок и плодить кучу левых профилей для рекламщиков? Ни куя оно надо? Или в твоем понимании форум вап мастеров это рекламная площадка?

посл.ред. 10 Дек 2012, 1:33; всего 2 раз(а) 10 Дек 2012, 1:32
Rost

DarK, потом запретят заходить туда. Мол если вы и там и тут то бан

Главное что бы эта шутка не стала реальностью
добавлено спустя 6 минут:
XaOS, почему же рекламная, многие создают их для оценки сайта, советы, помошь, ну а кто то и для рекламы.

10 Дек 2012, 1:39
DarK

XaOS, Зачем тему удалять? Это нормально? Темы находилась в нужном разделе!
Если не было бы раздела для оценки сайта не было вопросов, да и ты тоже выставил свои проекты на общую точку обозрения!

10 Дек 2012, 1:42
XaOS

Rost, помощь можно получить конкретно задав вопрос на интересующий ответ. Мол парни вот хочу на своем сайте банер воткнуть, как и что мне сделать. А не тупо ссылко для получения трафика с этого ресурса. Мол у нас все кошерно а тут херня, все к нам. Да на многих себя уважаемых ресурсах такие разделы давно снесены и реклама там только за бабки. Хорош уже халявить. Привыкли все за копье получать. Скрипты вам по 10 рублей, банеры вам по 15 рублей и прочую хню. Это вам на уровне веника. Вот туда и идите. Заеб@ло.
добавлено спустя 1 минуту:
DarK, мои чисто развлекательные и ущерба для WM не несут. А тут по сути конкуренция уже. Хотя когда был раздел я пользовался им, не спорю. И все же еслиб я был админом, убрал бы нах.

10 Дек 2012, 1:47
DarK

XaOS, Есть вопросы, есть спец раздел, а где оценка это либо реклама, либо оценить проект, ты не путай берега!
добавлено спустя 1 минуту:
XaOS, Да и против тебя я ни чего не имею, но администрация просто не понятная!

10 Дек 2012, 1:49
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.