Это что-ли ДДОС?
- Online: 1745 (20/1725)
Если да, то слабоват)
------------------------
Интересно, кому выгодна ДДОС атака на этот форум?
Да, Инквизитор ДДОСит. Сколько я не пытался с ним нормально поговорить - ответ один: "Форум погибнет". Ну и начинает ДДОСить. Пока что сервер и сис. админ справляются...посмотрим что будет дальше.
11 Дек 2012, 19:29Prikol, нет, просто хваб стал резко популярным и про него сняли репортаж и показали по первому каналу, нашлось 1.5к зрителей которые зашли на форум, но не хотят регатся и находятся на странице "Список форумов"
11 Дек 2012, 19:32TOOZ пишет:
"Prikol, нет, просто хваб стал резко популярным и про него сняли репортаж и показали по первому каналу, нашлось 1.5к зрителей которые зашли на форум, но не хотят регатся и находятся на странице "Список форумов""
братюня неимоверно четок в своих определениях
// да, ведутся ддос атаки... довольно часто, особенно в последнее время...
- - -
TAS, сервер держит атаку. Наверное, это он имел ввиду
Она: Как расшифровывается ddos?
Он: Davai Do Svidania
Она: А ну да! я так и думала 
гЛУПЫЕ! То не довольны, что таьяна заходила мало и не пыталась ничего улучшить, Дионисий пытался держать форум на плаву. Тут вот, появился одмен, который хочет изменить, чего многие и добивались. И опять же все не довольный.. Да убейтесь, вот мое мнение.
ЗЫ. Думаю можно дать шанц админу и не тупить. Тем более, как новый одмен здесь, я думаю он будет сильнее прислушиваться к мнению пользователей!
Если человек имеет свое мнение, а не ведеться за стадом.Как тут большенство делают.То это что озночает что человек жополиз что ли?
13 Дек 2012, 5:12