Устроился в одну конторку штатным программером.
Буду разрабатывать им пару проектов.
Но вот незадача, работа будет отнимать слишком много времени, будет тяжело с учебой.
Подскажите, кто учится очно и работает, как вы совмещаете, не слишком ли запустили учебу и т.п.
Diversant, смотря на каком курсе ты учишся.
Если все задания будешь вовремя сдавать то можно и совмещать. Конечно, прогуливать какие-то пары придётся.
на первом курсе не советовал бы. Считай ещё даже сессии ни одной небыло. Ты толком ничего не знаешь что как в институте устроено, да и преподаватели не одобрят если узнают что работаешь.
добавлено спустя 49 секунд:
MrILLUMINOR, вот и будет он зарплату получать для преподов, а не для себя
Толк от этой работы?
Diversant, если первый курс, первое образование - то лучше сидеть на месте и не дёргаться.
либо договориться на 0,5-0,75 ставки (т.е. 4-6 часов в день).
либо еще вариант - работать по подряду. будет дедлайн - будешь делать в свободном темпе.
Александр II, ну у меня полставки, причем в офисе только 1 день, остальное могу делать удалеенно у себя на компе и согласовывать с руководством.
12 Дек 2012, 12:38Особенно если график работы 5 к 2 с выходными суббота и воскресенье. Тут про учёбу можешь забыть сразу.
12 Дек 2012, 12:39Okula, опыт. У нас, например, на первом курсу одна лафа была. По специальности предметов нет на первом курсе.
12 Дек 2012, 12:40Оформи свободное посещение и ходи только когда важно, а обычные лекции это как правило лишь трата времени.
12 Дек 2012, 12:43