Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

xWab.su - Форум веб-программистов

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Хочу представить на суд людской своё молодое детище xWab.su - Форум веб-программистов. Я давно мечтал открыть свой собственный форум. Но не хватало знаний, денег, времени, был страх того, что форум не примут другие пользователи. Ведь долгое время для меня единственным представляемым источником людей (слово трафик я тогда не знал) были другие подобные форумы. И каждый раз, когда я порывался открыть свой форум, я останавливал себя, говоря, что никому не нужен очередной мобильный форум на phpBB-wap, коих уже тогда было не мало. Но наконец моя мечта сбылась. Решающих факторов было несколько, включая события на xWab.ru, на форуме, который долгое время для меня был основным примером.

Я не буду обещать плюшек в будущем (но это не значит, что я не имею планов по продвижению форума и его усовершенствованию). Я скажу, что имею на данный момент:
Основным достоинством форума я считаю его движок. Это LogicBoard. Мне очень нравится он. Это действительно мощный, современный и удобный движок форума. Даже сейчас, используемый не на 100%, он обеспечивает пользователей всем необходимым для комфортного общения.

Пользовательские возможности:
- Регистрация и авторизация;
- Авторизация из соц. сетей с помощью сервиса uLogin;
- Изменение личных данных (Имя, ICQ, twitter, аватар, город, дата рождения и другое);
- Добавление новых тем и ответов;
- Редактирование и удаление своих ответов;
- Личные сообщения (с возможностью создания собственных папок);
- Поиск по форуму и пользователям;
- Восстановление доступа к аккаунту (пароль или IP адрес);
- Просмотр информации о других пользователях;
- Комментирование профилей;
- Скрытие не нужных пользователю категорий форума;
- RSS лента категории, форума или отдельной темы;
- Закладки тем;
- Подписка на темы;
- Быстрый переход к другим форумам;
- Сервисы публикаций ссылок (поделиться ссылкой с другом в соц. сетях и не только);
- Загрузка файлов;
- Система предупреждений с историей предупреждений;
- Система жалоб.

Но довольно о движке. Я постарался сделать индивидуальную архитектуру разделов форума, сделав её непохожей на другие. На мой взгляд, мне это удалось. Разделы чётко разграничены и не должны вызывать у пользователя вопросов “а куда мне с моей проблемой?”. Так же моя архитектура избавляет от проблемы создания топ-тем. Здесь они больше не нужны. Под наиболее важные обсуждения выделены отдельные подфорумы. Разделы Другие вопросы, Предложения работы и Оценка и реклама сайтов открыты для гостей. Теперь, чтобы задать небольшой вопрос, оставить ссылку с описанием сайта или предложением работы, Вам не надо регистрироваться и терять драгоценное в нашем деле время.

Я хотел бы написать ещё очень многое, но уже и так вышло довольно много текста. Форум молодой, ещё пустой, но я стараюсь пополнять его каждый день небольшими заметками для новичков, архивами с иконками и дизайнами и другим. Надесь и Вы мне поможете в этом.

А в честь открытия форума, конца света и Нового 2013 года, объявляю конкурс Смартфон самому активному пользователю.

посл.ред. 15 Дек 2012, 8:28; всего 2 раз(а) 14 Дек 2012, 19:45
Alligator

У тебя денег не хватит, чтоб стать конкурентом серча, вебмастерс и подобных, даже если ты миллионер.

14 Дек 2012, 19:48
MrILLUMINOR

Alligator, спасибо, что поставили меня в один ряд с такими гигантами.

14 Дек 2012, 19:51
Alligator

MrILLUMINOR, да пожалуйста, только сообщение в полностью обратном смысле

14 Дек 2012, 19:52
MrILLUMINOR

pangimun, говорят там хорошая музыка.

14 Дек 2012, 20:04
iNeeXT

Наверно вы не понимаете ничего в конкуренции и создании проектов.
Никто не будет сидеть на 2-м хвабе, к тому же на веб-движке.

Лучше продайте домен администрации этого форума, подороже!

14 Дек 2012, 20:08
MrILLUMINOR

iNeeXT, я меньше всего рассчитываю на аудиторию xwab'а.

14 Дек 2012, 20:10
iNeeXT

MrILLUMINOR, ага, меньше всего, домен сам придумал?

14 Дек 2012, 20:13
MrILLUMINOR

iNeeXT, домен - плагиат, спору нет, но это не значит, что я хочу стать заменой xwab'у, переманить к себе людей, с призывами бросить тонущий корабль. Мне просто понравился домен и... ещё кое-что, но, если скажу не будет работать.

14 Дек 2012, 20:16
Alex Goldman

Че фантазии не хватило чтобы "с3,14*дить" название, а не придумать свое?!

14 Дек 2012, 20:17
Ответить на тему