Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

1and1.com

1и1 по прежнему удивляют! Домены .COM и .INFO за первый год регистрации всего за $0.99.

https://www.1and1.com/domain-names

17 Дек 2012, 13:27
Emmet

dansol, там куча проблем начиная от регистрации, заканчивая продлением или переносом.
P.S. Будет создан топик с акциями и промо от регистраторов, здесь же останемся при заказах на регистрацию.

17 Дек 2012, 13:42
dansol

Emmet, нет никаких проблем, регистрируешься, указываешь платежные реквизиты, ждешь проверки заказа, т.к. ты новичек, а потом как по маслу, очень серьезная компания.

17 Дек 2012, 17:08
Emmet

dansol, пфф, можно начать с того, что очень серьезная компания с немецким качеством регистрирует домены два-три дня.

17 Дек 2012, 17:21
dansol

Emmet, давай без пфф) 2-3 дня это для новичков, ибо проверяют платежные реквизиты, думаю всем понятно, что мера принята против кардинга и др. способов мошенничества, проверяют особенно тщательно когда клиент заказывает почти халявные домены. но когда клиент получит ID аккаунта на почту, начинаются некоторые прелести, проверять тебя более никто не будет, теперь домены регистрируются быстро, доступна возможность бесплатно скрыть данные в whois, ну и гибкость с днс.

17 Дек 2012, 17:29
KLoAS

dansol, не плохо, надо попробовать. 2 дня не проблема мне кажется, из-за такой цены можно и подождать, заранее заказать домен и радоваться.

17 Дек 2012, 17:41
Emmet

KLoAS, в том то и дело, что это регистратор хорош, когда можно подождать. Или при трансфере, на пример.
А вот когда регистрируешь имя вот-вот освободившееся - это только минус.
Плюс, у них часто проблемы с этими самыми скидками для старых юзеров, бывает, присылают инвойсы по полным ценам, хотя в корзине были скидки.
Так что в целом, я бы не назвал его хорошим регистратором.

17 Дек 2012, 17:46
KLoAS

Emmet, ну попробовать думаю стоит =) Если уж надумаю регунть домен в зоне ком еще один.

17 Дек 2012, 17:48
Emmet

KLoAS, да, конечно, пробовать всегда стоит.
Я тоже у них два раза брал, пока, как писал выше, не сняли по полной цене с карты за регистрацию

17 Дек 2012, 17:51
dansol

мой опыт с нашими и не нашими регистраторами/реселлерами/.../суб-реселлерами в плане буржуйских доменов показал, что теперь я предан и работаю только с международным офисом 1and1 (USA), там более 3х десятков доменов и no problem. для справки, сначала ты получаешь домен, а списывают оплату они уже потом. снять лишнее они не могли, так как перед обработкой заказа они всегда уведомляют о цене которую возьмут, ты ставишь галочки и соглашаешься, так что этот вопрос под сомнением.

посл.ред. 17 Дек 2012, 18:01; всего 1 раз 17 Дек 2012, 17:57
Ответить на тему