Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Продажа реальных вариантов ЕГЭ ГИА

Разве это законно? Почему сайт не заблокировали еще? http://gia2013real.org/ Это не столько незаконно, сколько не логично. Вариантов тысячи, откуда покупателю знать, что ему достанутся именно купленные? А вероятнее всего просто обман, ибо домен рассчитан на один год, соответственно сайта, после оплаты многих людей, уже не будет.

18 Дек 2012, 21:51
TOOZ

Да развод это все. Все ровно что "Продажа счастливых чисел следующего выпуска телешоу ЯСТАНУбогаТЫМ". Под волну и спрос по быстрому делают сайт и срубывают с школоло.

18 Дек 2012, 22:06
Litesav

TOOZ, люди ведутся, уже более трехсот заявок.

18 Дек 2012, 22:08
Flyd

Ну если так не нравится их существование действуй - напиши обузу хостеру, датацентр, спортлото и в прокуратуру заявление о покушении на мошенничество

18 Дек 2012, 22:09
NJ

правительство зато торренты закрывает , цензуру всякую вешает

18 Дек 2012, 22:11
NiceCat

NJ пишет:
"правительство зато торренты закрывает , цензуру всякую вешает"

потому что забугорные компании требуют соблюдения авторских прав, а тут внутри государства, пока петух не клюнет в одно местов, даже не встанут с места.

18 Дек 2012, 22:16
Flyd

Не только забугорные, наши тоже требуют

18 Дек 2012, 22:41
Alex Goldman

Насчет честности данного сайта - хз...

Но этим летом, когда я с друзьями сдавал егэ, у них на руках были ответы к алгебре и обществознанию: в них были задания, которые мне попались в варианте...

Вариантов ЕГЭ по каждому предмету не много, примерно от 5 до 10... Весь прикол в том, что на листах вариант не помечается + жесткая дисциплина на экзамене делают мнимое предположение, что вариантов очень много.
добавлено спустя 6 минут:

Так что заветные ответы на ЕГЭ существуют, только кто-то кидает на деньги, а кто-то реально продает.

18 Дек 2012, 22:48
NJ

когда я учился, сдавали егэ и в группе из 15 человек у каждого пятого был одинаковый вариант

18 Дек 2012, 22:50
Ответить на тему