Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

ошибка 797 и прочие неполадки

Здравствуйте, уважаемые.
Вообщем имеется у меня вай-фай. Раньше включил комп, интернет сразу пашет, ничего не надо включать и т.д.
Сейчас когда включаю комп (WINDOWS 7!) пишет "подключение ограничено или отсутствует."(Значёк триугольный желтый). А подключение по локалке работает но все-равно Инета нет. Тогда я полностью вырубаю его, провожу диагностику и тогда пишет "типо модем найден" и всё работает. Я не могу вообще врубиться как это так.
А когда пробую по логину и паролю зайти то пишет "ошибка 797".
Меня бесит то что каждый раз нужно столько суеты сделать чтобы Инет врубить. Кто знает, окажите помощь)

19 Дек 2012, 14:14
Prikol95

Какой модем?

19 Дек 2012, 14:38
Александр II

SeeJ, позвони провайдеру и тебе помогут... это быстрее имхо

19 Дек 2012, 16:45
SeeJ

драйвера ставил на маршрутизатор(atheros),вирусняков нет...базы обновил...откат делал...провода там все дела норм...ну как же так...кроме смены винды выхода нет или чо?(

20 Дек 2012, 1:49
Александр II

SeeJ, к провайдеру звонил?

либо настрой модем в режим роутера/шлюза

20 Дек 2012, 1:54
SeeJ

Александр II, звонил...
Как настроить?

21 Дек 2012, 0:17
Александр II

SeeJ, хороший вопрос. ответ на него в такой формулировке можно узнать: в гугле либо звонком к провайдеру.
поскольку основных данных о железе и пр. тут нет.

21 Дек 2012, 0:28
Alligator

797 - проблема с модемом, на месте провайдера я б послал тебя на сайт производителя, а на месте производителя на сайт провайдера)
Драйвера переустанови на модем.

21 Дек 2012, 0:50
Александр II

Alligator, если бы у него был обычный модем - то да.

а исходя из разговора - он скорее всего неправильно подключение создаёт, т.к. у него инет через PPPoE(и модем/роутер сам поднимает сессию у провайдера).
так же исходя из описания, если он не трогал настройки модема/роутера, скорее всего у него кривые настройки прописываются на локалку(или вообще не прописываются).
вывод: ковырять настройки локалки, саппорт провайдера(особенно если модем/роутер у них покупался).

21 Дек 2012, 1:14
SeeJ

Александр II, да да РРрОе...
Под настройками ты имеешь введу айпи провайдера и т.п?Так настройки норм...

23 Дек 2012, 14:33
Ответить на тему