Здравствуйте, уважаемые.
Вообщем имеется у меня вай-фай. Раньше включил комп, интернет сразу пашет, ничего не надо включать и т.д.
Сейчас когда включаю комп (WINDOWS 7!) пишет "подключение ограничено или отсутствует."(Значёк триугольный желтый). А подключение по локалке работает но все-равно Инета нет. Тогда я полностью вырубаю его, провожу диагностику и тогда пишет "типо модем найден" и всё работает. Я не могу вообще врубиться как это так.
А когда пробую по логину и паролю зайти то пишет "ошибка 797".
Меня бесит то что каждый раз нужно столько суеты сделать чтобы Инет врубить. Кто знает, окажите помощь)
драйвера ставил на маршрутизатор(atheros),вирусняков нет...базы обновил...откат делал...провода там все дела норм...ну как же так...кроме смены винды выхода нет или чо?(
20 Дек 2012, 1:49SeeJ, хороший вопрос. ответ на него в такой формулировке можно узнать: в гугле либо звонком к провайдеру.
поскольку основных данных о железе и пр. тут нет.
797 - проблема с модемом, на месте провайдера я б послал тебя на сайт производителя, а на месте производителя на сайт провайдера)
Драйвера переустанови на модем.
Alligator, если бы у него был обычный модем - то да.
а исходя из разговора - он скорее всего неправильно подключение создаёт, т.к. у него инет через PPPoE(и модем/роутер сам поднимает сессию у провайдера).
так же исходя из описания, если он не трогал настройки модема/роутера, скорее всего у него кривые настройки прописываются на локалку(или вообще не прописываются).
вывод: ковырять настройки локалки, саппорт провайдера(особенно если модем/роутер у них покупался).
Александр II, да да РРрОе...
Под настройками ты имеешь введу айпи провайдера и т.п?Так настройки норм...