Помогу вывести сайт в топ поисковиков по популярным запросам.
Цена зависит от возраста домена, количества страниц на сайте,уникальности контента и сео-оптимизации страниц.
Цена складывается от реальных затрат + мой небольшой процент. Всреднем будет стоить 100-500 руб/мес. топ 10 одного из популярных поисковиков (яндекс,гугл,майл)
Популярными считаю запросы,которых более 3000 в мес.
Продвигаю с помощью биржи ссылок и некоторых трассовых сайтов.
Сразу скажу,процесс довольно долгий ,так что результатов стоит ожидать не раньше,чем через месяц.
Работаю только по предоплате.
Обращаться в личку.
Просьба,не разводить здесь оффтоп и флуд. Если вам не интересно мое предложение,проходите мимо. Эта тема для тех,у кого нет возможности,времени или желания заниматься этим самим.
No smoking пишет:
"Дмитрий,сайт в профиле можно рассматривать как пример."
И по каким и где запросам его искать, чтобы оценить его как пример? Экстрасенсов здесь нет.
Playson,запросов много на разные страницы,вот на главную - форум для общения (яндекс)
19 Дек 2012, 21:21Или с мобильных устройств "мобильный форум общения" (яндекс)
добавлено спустя 11 минут:
GIGABUM, смотря по каким запросам,если по любому одному-двум,рублей 300/мес
GIGABUM, трудно сказать,пока люди всерьез не заговорят о твоем сайте в интернете. Или пока не наберется количество посетителей на сайте,заходящих через закладки,которое устроило бы тебя.
19 Дек 2012, 22:18GIGABUM, ты хотя бы написал что-ли, по какому запросу тебе нужно продвижение в ТОП)) От запроса многое зависит: Цена, длительность продвижения. Если к примеру запрос ВК ВЧ, то и времени и средств на продвижение по такому запросу понадобится больше, чем по НК НЧ запросу.
19 Дек 2012, 22:21