Всем привет, начал я уже получается 3 скрипта ТОП`а писать.
Что-то не отвык от них.
Не решил пока, как он будет распространяться. Кидать бесплатно в паблик - не есть гуд, продавать начнут.
Писаться будет на шаблонизаторе (TWIG) , урезаю я функционал некоторый , который был в предыдущих топах.
Проанализировав себя лично, понял, что никому не нужна всякая бредовая статистика , типо поддержки сжатия и т.д...
Вообщем незнаю, получится ли что-то или нет.
Еще раз повторяюсь, насчёт бесплатный или платный незнаю.
Если кто-то изьявит желание кинуть идею, пожалуйста
Только не надо писать: "Что это мы должны кидать бесплатно идеи за платный скрипт" , не хотите не надо 
пффф... я ничего не потеряю, поверь. Я даже регну хороший домен, если напишу, для себя.
Хотябы даже опыт появится еще в топах, и то приятно.
Всё равно найдётся тот, кому он нужен будет.
SL_NeKrOmAnT пишет:
" Кидать бесплатно в паблик - не есть гуд, продавать начнут.
"
Мягко говоря - странная логика.В паблик обычно кидают,когда барыги начинают перепродавать скрипт.
Alsob, да что ты говоришь?
Щас ты выложишь качественно написанный топ сдесь, на венике его начнут продавать.
В паблик хорошее выкладывать категорически опасно.
Я выложил как-то первую версию скрипта, ну конечно первая говорит сама за себя, ошибочки были...
Но блин, меня потом многие в чем-то винили, еще даже говорили, что не я писал, а для меня написали и я дурак выложил.
SL_NeKrOmAnT, Выкладывать или нет - твоё личное дело,мне всё равно.Я написал по факту о том,по каким причинам хорошие скрипты частенько попадают в паблик.
25 Дек 2012, 2:50SL_NeKrOmAnT пишет:
"В паблик хорошее выкладывать категорически опасно.
Я выложил как-то первую версию скрипта, ну конечно первая говорит сама за себя, ошибочки были...
Но блин, меня потом многие в чем-то винили, еще даже говорили, что не я писал, а для меня написали и я дурак выложил."
Ну безрукие наверное м винили гг. вот во что превратилась твоя первая версия скрипта. Переделано абсолютно вме. Кеширование и процая шняга сделана гг
http://imstat.ru
mix93, Видимо ты не видел крайней версии скрипта - http://wapkin.ru/
Который был переписан, и кэширование там можно включать и выключать для каждого раздела статистики.
добавлено спустя 1 минуту:
mix93, так не надо было тогда ту версию скачивать, раз не устраивало что-то, не нравится - напиши лучше, а потом и тебе покритикуем.