Я учусь в смоленском филиале РГТЭУ. Как вам наверное известно из СМИ, головной ВУЗ РГТЭУ оказался в списке не эффективных вузов. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. К сведению, из 28 филиалов РГТЭУ не эффективными оказались всего 2(!) Как такое может быть, что филиалы эффективны, а головной вуз нет? Не бред ли?
23 Дек 2012, 19:29Ardon, ЕГЭ не для вреда государству, а наоборот в плюс ему, большинство не идут в 10-11 классы, а идут в ПТУ, на токарей, трактористов, строителей. Путин ведь говорил, что нет рабочей силы.
Ardon, а, ну это да.. Очень бесит наглость нового министра
добавлено спустя 2 минуты:
KLoAS, ну не знаю, у меня в школе ЕГЭ сдали даже те, кто не знал что такое корень, а кто не сдал с первого раза сдал со второго
добавлено спустя 2 минуты:
KLoAS, смысл от того, что появится рабочая сила? Эту рабочую силу не где применить, нормальные предприятия не строятся. Путин делает упор на отупевание народа. Стадом легче управлять
Реорганизация зло, а ЕГЭ добро
добавлено спустя 4 минуты:
Точнее даже реорганизация может быть тоже добро, но если пустить её на поток, то вместо реорганизаций могут получиться скорее рейдерские захваты. Рейтинги уж на очень сомнительных параметрах построены
Okula пишет:
"Win4esteR, забирай документы и иди в другой ВУЗ."
Зачем? Закончит нормальный ВУЗ и так
не торопитесь и не горячитесь. если верить пресс-релизам, то в мае-апреле будет проведена повторная оценка.
хотя потом возможно будет поздно...
Win4esteR, Жириновский ведь истину глаголит. Зачем менять власть каждые 10 лет? Вот и делают всё возможное.
Хотя если с другой стороны посмотреть - бумажка о вышке сейчас ничего не значит по факту. Покажи как работаешь. А от чего всё это?