На оф. сайте купил билет выиграл 68руб, одного числа не хватила что бы 90 000 выиграть.
Кто играл (может не через сайт), кто что выигрывал?
Купил еще 5 билетов, посмотрим что выйдет, результаты обязательно выложу 30 числа.
TOOZ, первый раз купил билет 50 руб и сейчас 5 билето 250 руб. Просто для интереса купил, врятли больше буду покупать.
23 Дек 2012, 19:52DoLLars пишет:
"TOOZ, первый раз купил билет 50 руб и сейчас 5 билето 250 руб. Просто для интереса купил, врятли больше буду покупать."
Все так говорят, для этого лотерей и существуют.
Western, я не азартный человек. Ладно если бы выиграл 1 милл, тогда другое дело.
23 Дек 2012, 20:15Отец раньше играл, но больше 1000руб. никогда не выигрывал. Больше проигрывал.
Зато смотреть за игрой мне всегда было интересно 
Глупый способ пытаться выиграть.Если уж так нервишки потрепать хочется,то лучше уж покер.В нём хоть что-то от тебя зависит. 
В русское лото толком не получалось выиграть, но вот скажем если играть в гослото топ-3, то удовлетворить свой азарт можно.
купив 25 билетов по 10 рублей можно поднять до 750рублей, при условии правильной расстановки чисел в билетах.
Как показала практика - в большинстве случаев либо в 0 уходишь, либо рублей +250 получаешь обратно.
добавлено спустя 1 минуту:
Alsob, покер тоже гуд, но играть скажем по интернету - это одно, а в реале и в хорошей обстановке - это другое.
плюс если еще добавить немного спиртного(уж точно не пиво с водкой), то игра становится совсем другой.