Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Соотношение доходов и стоимости авто
Соотношение цены вашего авто и месячных доходов
Менее 5: 0%
5-6: 0%
7-9: 20%
более 9: 80%
Опрошено: 5

Интересно кто сколько готов потратить на машину, если измерять исходя из месячных доходов
добавлено спустя 1 минуту:
Почему больше 4 вариантов ответа не могу добавить?

25 Дек 2012, 15:26
SpandeR

Доход 300$ Стоимость авто 12000$

25 Дек 2012, 15:34
san

Эм.. варианты какие-то странные. Если написать арбуз, мандарин, кокос, авокадо вариантами ответов на вопрос, то получится примерно тот же результат)
з.ы. доход значительно over $1kb, не готов тратить на машину и 5 штук баксов) Нафиг надо.

25 Дек 2012, 15:50
Flyd

san пишет:
"Эм.. варианты какие-то странные. Если написать арбуз, мандарин, кокос, авокадо вариантами ответов на вопрос, то получится примерно тот же результат)
"

Движок не позволяет увеличить количество вариантов
Цитата:
"
з.ы. доход значительно over $1kb, не готов тратить на машину и 5 штук баксов) Нафиг надо."

Вообще машина не нужна или достаточно развалюшки какой-нибудь?

25 Дек 2012, 15:55
san

Я к тому, что это за числа?)
Это количество месячных ЗП?

Ну, если и брать, то что-то нормальное. А это over $20k сразу. Я живу не с родителями и не в жопе, аренда квартиры over $5k в год. До работы пару минут на маршрутке, я на нее еду в 10-11 часов утра, народу нет) Рядом Донбасс-Арена, набережная, пара трц, 5 минут до центральной площади. Длинные переезды в машине вообще -фуу. я люблю читать или слушать музычку, да и поспать) К этому можно добавить кучу трат на содержание тачки и отсутствие парковки рядом с домом. В общем плюсов в автомобиле для меня вообще нет)

ну и учитывая цены у нас на авто... через пару лет дешевле будет уехать жить в европу и взять там машину в три раза дешевле.

25 Дек 2012, 16:22
Flyd

san пишет:
"Я к тому, что это за числа?)
Это количество месячных ЗП?
"

Да. Я же вроде ясно написал что это в первом посте. Просто не у всех доходы это только зарплата
Цитата:
"
Ну, если и брать, то что-то нормальное. А это over $20k сразу. Я живу не с родителями и не в жопе, аренда квартиры over $5k в год. До работы пару минут на маршрутке, я на нее еду в 10-11 часов утра, народу нет) Рядом Донбасс-Арена, набережная, пара трц, 5 минут до центральной площади. Длинные переезды в машине вообще -фуу. я люблю читать или слушать музычку, да и поспать) К этому можно добавить кучу трат на содержание тачки и отсутствие парковки рядом с домом. В общем плюсов в автомобиле для меня вообще нет)

ну и учитывая цены у нас на авто... через пару лет дешевле будет уехать жить в европу и взять там машину в три раза дешевле."

С учетом растоможки и перевозки не так много сэкономишь

25 Дек 2012, 16:39
san

Я же написал "уехать жить") Так то да, пока всем нашим крысам и паразитам на лапу дашь, то проще пешком ходить.. дешевле)

Если бы я жил где-то далеко от работы, центра и т.д. то может и нужна была бы машина. А так я лучше буду жить в близи к цивилизации и ходить пешком, так полезнее)

25 Дек 2012, 18:33
Ленин

Большой доход не всегда = крутая тачка. Мой шеф руководитель СБ немаленькой сети супермаркетов, ездит на пятилетнем Ланосе

26 Дек 2012, 19:18
Flyd

ну он скорее исключение я думаю

26 Дек 2012, 19:57
san

Да не исключение. Все зависит от того зачем нужна машина) Большинство ее все равно покупает для понтов, а не реальных потребностей) Есть ланос - стоит по нашим меркам вполне адекватно, свои задачи выполняет, зачем платить больше?)

27 Дек 2012, 14:43
Ответить на тему