Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Нужен учитель

которий научить меня кодингу
Дать книг и.д
Денег не имею но имею желание

27 Дек 2012, 22:30
Arab

PsiX, Бесплатно тут мало кто найдется учить, могут только книги дать по курить.

27 Дек 2012, 22:43
Александр II

купи/скачай книжку Котерова либо Колисниченко.
Читай, упражняйся.
Сделай цель - состряпать простенький сайт, на 100% состоящий из твоего (индо)кода.

27 Дек 2012, 22:49
PsiX

Arab, кинь буду курить
добавлено спустя 1 минуту:
Александр II, спасибо братан буду пробовать

27 Дек 2012, 22:52
Arab

PsiX, Пиши в ЛС

27 Дек 2012, 22:54
Emmet

Перенес в общение.

27 Дек 2012, 22:56
TOOZ

Я не понимаю этого стереотипа, что для того чтобы знать ЯП и уметь на нем программировать сначала нужно прочитать книги, а потом что то делать - вопросы всеровно появятся.

Лучше сразу на практике осваивать. "Тааакс, сейчас нам нужно вывести текст в браузер, погуглим какие есть функции для этого", "О, я уже умею выводить текст 10ю способами! Теперь прикрутим условия при которых будет выводится тот или другой текст, загуглим". И так дальше. Основные моменты обязательно можно найти в интернетах, а чтоб в интернете не можно было найти ответ на вопрос, то значит ты хочешь сделать что то глупое/дурное или...все, все больше вариантов нет.

27 Дек 2012, 22:57
Башка

TOOZ, ты поймешь этот стереотип, когда переосмыслишь поток желаний новичка: вместо "так, нужно вывести текст в браузер" у них в голове что-то вроде "так, нужно написать форум с блек джеком и дамами! С чего бы начать? Пойду на форуме спрошу!".

Человек читая книги аккумулирует теорию, затем испытывает ее на практике, это как если ты сначала посмотришь на карту, а потом пойдешь в поход. Лучше ведь чем методом тыка пытаться дойти до Эвереста, не так ли?
добавлено спустя 2 минуты:
TOOZ пишет:
""Тааакс, сейчас нам нужно вывести текст в браузер, погуглим какие есть функции для этого""

Это вообще из области фантастики если честно. Когда это новички-программисты гуглили API ЯП? У нас опытные частенько этого не делают )))

27 Дек 2012, 23:22
TOOZ

У каждого свой подход.

27 Дек 2012, 23:37
Fever

из ничего сразу на примеры - тоже плохо.

это как сесть за руль без навыков вождения, даже если кататься по безлюдным местам шанс запороть очень высок.

28 Дек 2012, 0:16
Ответить на тему