Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Как вы знакомитесь с девушкой?

Всем привет. Думаю тема будет актуальна.
Рассказываем, как вы знакомитесь с девушками в различных ситуациях, приглашаете на свидание и т.д.
P.S. Прошу не флудить и не говорить, беру и просто знакомлюсь.

30 Дек 2012, 15:27
HuKTO

Monses777, все зависит от ситуации и дальнейших целей на девушку)))) а так к каждому человеку свой подход, главное сопли не жувать)))

30 Дек 2012, 15:29
Okula

Подошёл и заговорил, а дальше по ситуации.

30 Дек 2012, 15:30
Monses777

HuKTO, ладно, цели секс, семья например)
Ситуация: общественный транспорт, улица, лавочка, универ (коридор). Вот тебе ситуации)
добавлено спустя 25 секунд:
Okula, перед тем, как написать, поскриптам точно прочел?)

30 Дек 2012, 15:33
HuKTO

мне очень хорошо помогает то что я разносторонний человек, могу поговорить на любую тему
добавлено спустя 2 минуты:
Monses777, для начала нахожу повод обратиться к девушке, а не тупо привет, как дела)))) когда разговор развязан и я могу смело управлять темами разговора, я ей говорю что она хороший человек, красивая(если такое имеется), стараюсь подчеркнуть ее плюсы, ну а потом прошу ее номер телефона и обязательно ухожу, причем так же резко как ушел, остальное завтра....

30 Дек 2012, 15:36
Emmet

пикап.форум рулит. и это не посыл в гугл. просто здесь тебе насоветуют, а ты в свою очередь ситуацию описать не сможешь - а я уверен, что она у тебя конкретная.
иди туда - там анонимность и куча таких же новичков.

30 Дек 2012, 15:39
Monses777

Emmet, эх
Да, ситуация есть одна, просто подъехать красиво не как не могу)
добавлено спустя 33 секунды:
HuKTO, Понятно, я практически так-же делаю)

30 Дек 2012, 15:41
HuKTO

Emmet, глупо советы чужие слушать, импровизируй))))

30 Дек 2012, 15:42
Emmet

HuKTO, где?
я уже дня два, как импровизирую тут :crazy:

30 Дек 2012, 15:44
Monses777

HuKTO, ну, если послушать советы многих людей, то можно все подытожить, подумать над всем и придумать что-то интересное)
То есть вдохновится на импровизацию.

30 Дек 2012, 15:45
Ответить на тему