Как вам данный торрент трекер? Как по мне - один из лучших на территории СНГ.
Но вот сейчас захожу и google chrome не пускает о_О скрин ниже
Ога лучший
знал бы ты админа и как он на всех смотрит с высока, тогда бы по другому заговорил. Зажравшаяся г...а одним словом. Не зря с его сайта все бегут. Если ко мне перешли два человека отуда. Причем один из них модер там со стажем 8 месяцев. Да и ща народ оттуда к нам начал тянуться потихоньку. Люди им отдали свое время столько сил. Там правил только челом написано больше половины. Молчу уже про розданное и зарелизенное, а что в итоге? Обнуление рейтинга и бан. А за что? За то что к нам перешел. Тык относись к людям лучше и никто бегать не будет. А своим баном просто потерял кроме забаненого еще пару достойных людей. А ща набрали школомодеров которые даже правила не знают.
Гиблый проект. Если админ не поумнеет то загнется в ближайшее время. Предлогал продать, отказал. Ну и дохни.
Кстати с хрома тоже кричит про вирусы и блокирует.
За одну вещь конешно уважаю. В таком возрасте так проект поднять. Но тот же возраст и губит.
Кстати этот домен скоро перестанет работать, они на новый двиг переходят и домен http://tfile.org ток уже сколь перейти не могу ))))
админа ненаю) срать на его повидение))) А на торенте сижу и уже давно, хотя в основном всеже ех предпочитаю
09 Мар 2011, 22:46Mr. X, А вот этого я не буду разглашать ))) Скажу лишь, что тут большинство будет старше его.
12 Мар 2011, 10:06я иногда там качаю но в основном с лостфилма или рутрекера.
добавлено спустя 1 минуту:
SiLLeNcE, ты в каждой теме будешь себя и свой трекер пиарить?Я так из-за этого наоборот на твой трекер никогда не пойду.
Не люблю людей которые поносят другие проекты в каждой теме и выпячивают себя больше чем они есть.
DarveL, А я себя не пиарю. Просто отписал как есть. ))) Тут же обсуждение
13 Мар 2011, 8:17