Есть же среди юзернеймов иксваба, те кто работают в ИТ компаниях или просто в ИВЦ предприятий? Интересно, кто, на какой должности, на чем специализируется и как давно работает? Как было получено рабочее место (по блату или самостоятельно), повлиял ли на получение рабочего места диплом (с СУЗа или ВУЗа) и так далее? Нравится ли работа или хотелось бы сменить? p.s.: если можно обо всем в красочных подробностях! 
Работаю на полставки в адвокатской конторке программером.
Диплома нет, работаю и учусь.
Работу получил тупо в центре трудоустройства выпускников. :crazy:
Работа не то что бы нравится, ничего ведь мего-крутого разрабатывать не приходится. Скорее напрягает - совмещать.
Я работаю, программист 1с, на этой работе 7 месяцев, на предыдущей еще ~1.5 года работал. Место получено самостоятельно, на счет диплома не знаю повлиял ли. Работу хотел бы сменить, т.к. здесь процентов 70-80 времени я ничего не делаю
04 Янв 2013, 10:43Popelis, что, под что и на каком языке пишешь?
добавлено спустя 23 секунды:
Flyd, фрилансь в свободное время...
GoRgooZ пишет:
"
Flyd, фрилансь в свободное время..."
Закрыт доступ ко всем платежным системам у нас и ко всем сайтам с фрилансем и работой. Сижу пол дня ютуб смотрю
Работаю руководителем отдела программирования в одной довольно крупной компании, ведущий разработчик, тестировщик и аналитик в одном флаконе, иногда технической поддержкой по телефону занимаюсь.
Специализируюсь на написании и модернизации систем учета и отчетности в бюджетных учреждениях, а так же на информационной безопасности. Работаю довольно давно. Работаю с такими языками, как Shell, C/C++/C#, Java, JS, PHP, SQL, и такими системами, как 1С, Парус, Барс, Тезис, Гарант и т.д.
Рабочее место было получено после 10 минутного собеседования, на которое меня пригласили после прочтения моего резюме, размещенного на одном из сайтов. Диплом не повлиял (думаю), скорее повлиял имеющийся тогда опыт и знания в данных областях.
Работа нравиться, сменить не хотелось бы, хотелось бы больше образованных кадров в сфере программирования и разработки.
Не знаю какие подробности тут можно поведать, у меня 2 монитора, кофе и печеньки каждый день, а еще штат из 5 человек, 3 программиста, 1 технический аналитик и 1 юрист.