Доброго времени суток)
Собсно, сейчас зашёл в свою давно заброшенную папку, послушал то, что когда-то являлось неотъемлемой частью жизни, и задался сам себе вопросом: а стоит ли? Стоит ли дальше продолжать класть никому ненужные строки на бесплатные биты? (на свои терпения не хватит) Стоит ли вновь пожить жизнью в разъездах по области с выступлениями, со стремлениями достичь того, что никогда не пригодится практически? Стоит ли возобновлять те связи по всей своей области? Стоит ли...?
Ещё осенью я думал, что да. До тех пор, пока не узнал, что стану папой. Там сразу мой мозг затмился счастьем. Но. Всё же надо же показать сыну (да-да, сыну), что нужно бороться. Диплом и пару грамот само собой будут не в счёт. С другой стороны, тогда у меня совсем не останется свободного времени (ибо скоро начало сезона выступлений, каждые выходные). Моя жена только за, однако я колеблюсь как-то. Возможности загрузить в нет сейчас нет нового материала, потому для ознакомления вот линк на старый:
http://promodj.com/verniy (вэб)
Вообще, сейчас когда вспоминаю это всё, становится как-то даже немного обидно оттого, что столько усилий приложил, и бросил из-за обычной лени. Создал большую группу (Белая тень и Summit - треки по ссылке), добился многого в мире txt, и в итоге всё зря. С другой стороны, опять же, новая жизнь, но, чёрт побери, кто сказал что в ней нет времени для самого себя?
Вот и вопрос...
Вместо голосования ваши посты, надеюсь аргументированные=)
ЗЫ. Нравится вам рэп или нет - дело ваше. Не стоит из-за этого писать "нет", "фуфло" и т.п. Лучше пройдите мимо. Я хоть и рэпер (бывший), но прекрасно общаюсь лично с рокерами, и никакой войны между нами нет и быть не может, ибо интерес один - творчество. Надеюсь на ваше понимание:)
Emmet, спасибо большое за поддержку=))) Для меня она сейчас правда очень много значит в этом плане...
04 Янв 2013, 22:34это не поддержка в полном смысле этого слова.
просто лучше что то делать, чем ничего. жизнь слишком быстро пройдет. в 30 лет ты точно не будешь колесить по стране)
потом жалеть будешь.
Ванек, дерзай! Старайся, прилагай усилия, добивайся! Конечно, стоит продолжать и развиваться! 
Если есть что сказать - стоит. Если нет - никто и ничто не обязывает, да и просто не нужно.
04 Янв 2013, 22:42Emmet, ан нет,я знаю пару дядек, в 30 колесят, и успешно=) http://tumanomania.ru вродь так)))
Vitaliy, спасибо тебе огромное за всё, если бы не ты, я бы не начал потихоньку верить в себя)))
Felis, как бы мы к друг другу не относились - спасибо большое=))) Сказать много чего в планах, единственное - сейчас выбираю то, как это сделать - за последние два часа два куплета в корзине оказались)))
Спасибо ребят))))
Верный, Как по мне то да)) Трек "За родину " очень понравился, да и остальные тоже. Участвуй во всех возможных конкурсах, там и оценишь свои силы...
04 Янв 2013, 23:03Если есть желание и опыт в этом деле, то почему бы и нет? Попробуй записать такую работу , которую многие признают, тогда то для себя и решишь 
Мне понравилось
Верный_Ванек пишет:
"Словно поезд скорый, торопились взрослеть/
А годы шли, бежали мы, смотря лишь только им вслед..."