Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Ищу верстальщиков для сотрудничества

Добрый вечер всем.
Новорожденная студия дизайна, в будущем и разработки коммерческих проектов, CreoFactory, нуждается в двух верстальщиках для начала активной работы.
Что я требую от Вас:
- твердое знание HTML, CSS
- опыт работы (не менее 3-5 сверстанных макетов)
- желательно свой опыт отобразить в портфолио
- умение верстать и иметь представление правильной нарезки и оптимизации веса графики без потерь качества
- организованность, способность серьезно отнестись к задаче и выполнить поставленный Вами срок (сроки каждой задачи будут оговариваться каждый раз)
- возможность оторваться от дел на срочную доработку (без ущерба себе)
- создание описанных заказчиком плюшек с использованием JavaScript
Плюсом будет:
- знание JQuery
- практическое использование HTML5 и CSS3

Принцип работы прост, появляются заказы - дизайнер рисует, дизайн утверждается заказчиком, я отправляю на верстку. Заказы будут распределяться равномерно, никто в обиде не останется.
Конечно же, нерегулярность работы. Сегодня может быть заказ, завтра - нет, потому я не прошу отдаваться полностью. Работайте на стороне, на себя.
Если в момент появление заказа уже работаете, завершите свою работу и перейдёте к следующей. Главное - без ухода за грани договорённого срока.

Я не обещаю, что всё будет круто с самого начала, но будем прилагать все усилия для этого и повышать свой доход

Если есть вопросы - спрашивайте тут или в ЛС.

посл.ред. 19 Янв 2013, 12:42; всего 1 раз 18 Янв 2013, 22:03
SPAHI4

"Вы не подойдёте, если:" - этот пункт отбивает желание

19 Янв 2013, 10:44
Mr_Edward

SPAHI4, в том пункте ничего "сверх" не описано. Но ладно.

19 Янв 2013, 12:42
GoRgooZ

Mr_Edward, где же вы раньше были, когда была необходимость в такой работе!?  Кстати, сколько у вас будет стоить дизайн сайта визитки, просто макет без верстки? Хочу личный сайт сделать, хотелось бы чего то лучше своего!

19 Янв 2013, 17:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.