У меня такой вопрос что если взять освобожденный домен с тиц,но незакреплять его на сайты около месяца.Как вы думаете тиц пропадёт?
19 Янв 2013, 18:15Сколько людей столько и мнений))
Facecontrol, Не должен пропасть, а перед покупкой проверяй на зеркало, а если это пограничний тиц10, то может и пропасть..
Тиц не зависит от того, что на сайте и есть ли сайт вообще. На тиц влияет только ссылочная масса.
P.S. Домен с тиц 10 с лета без дела лежит.
Mo3g пишет:
"Сколько людей столько и мнений))
Facecontrol, Не должен пропасть, а перед покупкой проверяй на зеркало, а если это пограничний тиц10, то может и пропасть.."
Можешь в личку пожалуйста подробнее
этих свободных доменов с тиц 10 много не склееных, особенно в зарубежных зонах, но вот в чем подвох, домен то может быть забаненый яндексом. Я когдато хотел ими заниматься, но потом подумал, что отдавать за него 10$ а продавать за 15, не стоит потраченого времени и то если повезет, вдруг он забанен. А вот с тицем побольше очень трудно найти из 20 десяток может один или два домена будут с тиц 20 или выше. Хотя один когдато мне попался с больше чем 100 тиц, и имя было нормальное, но я уже не помню почему я его не зарегал (он 2 дня был без хозяина).
19 Янв 2013, 22:14Atoris, все что с нормальным тиц мониторится и при не продлении домена, выставляется на аукционы
23 Янв 2013, 2:18