Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Что может быть с ногой?

В крациях, учился заниматься паркуром, ну с различных высот прыгал, пришла очередь трех метров, забрался на заборчик и спрыгнул, подвернул праву ногу, ну как подвернул, прыгал, не знаю почему но резко в право меня в полете пошатнуло и в итоге весь удар был на правую сторону. Прошло три недели, после этого, в данный момент при ходьбе, примерно если 10-15 минут непрерывно походить или 1 минуту побегать, нога начинает болеть.
Болит в области сустава и пятка.
Нога не опухшая, синяков и т.д. нету. После удара, опухлости тоже не было, идеальная нога.
Что скажите господа?
Что может быть, может кто мазь какую знает?
P.S. В данный момент для обезболивания пью две таблетки анальгина.
К врачу не обращался, так как сидеть пару часов в очереди для получения направления на рентген, а затем еще пару часов сидеть в очереди на рентген, а затем еще раз сидеть к врачу мне лень. Ибо очередь меня убьет)

23 Янв 2013, 16:39
Casper

Возможна трещина была, обратись в платную клинику

23 Янв 2013, 16:44
Верный

...Либо ушиб/вывих. К врачу.

23 Янв 2013, 16:49
Анархист

Monses777,обратиться к врачу,нужно обязательно.
добавлено спустя 6 минут:
Повреждены возможно сухожилия или костная ткань(кость).

23 Янв 2013, 16:57
Вечность

просто вывих . Купи мазь "СпецМазь" - очень эффективная штука, круче любого фастум-геля, но гораздо дешевле. помоему около 50р. стоит. Красный тюбик такой

23 Янв 2013, 17:00
Monses777

Вечность, Да нет, вывиха нету.
добавлено спустя 1 минуту:
Анархист, А как сухожилия могут быть повреждены? Оо
Насчет кости, я думаю, что трещина, но в домашних условия ее вылечить можно, так как денег особо нету по врачам расхаживать.

23 Янв 2013, 17:22
Вечность

Monses777, как ты можешь сам это определить без осмотра врача? По описанию только вывих подходит.
добавлено спустя 57 секунд:
Monses777, Было бы повреждение сухожилия, или треск кости, был бы как минимум синяк

23 Янв 2013, 17:23
Monses777

Вечность, при вывихе больше всегда, да и нога нормально двигается, крутиться и так далее, ну не реально, что бы это был вывих, даже пальпируя ногу видно, что все на месте, ничего не выпирает!
добавлено спустя 34 секунды:
Вечность, Так вот его и нету.
Хотя, синяк на пятке вроде не может быть, так что, возможно и трещина.

23 Янв 2013, 17:24
Вечность

Monses777, всё зависит от силы вывиха.... Мб там незначительно .

23 Янв 2013, 17:25
TOOZ

Сейчас мы тебе всем форумом понасоветуем...

Лень ему стоять в очереди.

23 Янв 2013, 17:26
Ответить на тему