В крациях, учился заниматься паркуром, ну с различных высот прыгал, пришла очередь трех метров, забрался на заборчик и спрыгнул, подвернул праву ногу, ну как подвернул, прыгал, не знаю почему но резко в право меня в полете пошатнуло и в итоге весь удар был на правую сторону. Прошло три недели, после этого, в данный момент при ходьбе, примерно если 10-15 минут непрерывно походить или 1 минуту побегать, нога начинает болеть.
Болит в области сустава и пятка.
Нога не опухшая, синяков и т.д. нету. После удара, опухлости тоже не было, идеальная нога.
Что скажите господа?
Что может быть, может кто мазь какую знает?
P.S. В данный момент для обезболивания пью две таблетки анальгина.
К врачу не обращался, так как сидеть пару часов в очереди для получения направления на рентген, а затем еще пару часов сидеть в очереди на рентген, а затем еще раз сидеть к врачу мне лень. Ибо очередь меня убьет)
Monses777,обратиться к врачу,нужно обязательно.
добавлено спустя 6 минут:
Повреждены возможно сухожилия или костная ткань(кость).
просто вывих . Купи мазь "СпецМазь" - очень эффективная штука, круче любого фастум-геля, но гораздо дешевле. помоему около 50р. стоит. Красный тюбик такой
23 Янв 2013, 17:00Вечность, Да нет, вывиха нету.
добавлено спустя 1 минуту:
Анархист, А как сухожилия могут быть повреждены? Оо
Насчет кости, я думаю, что трещина, но в домашних условия ее вылечить можно, так как денег особо нету по врачам расхаживать.
Monses777, как ты можешь сам это определить без осмотра врача? По описанию только вывих подходит.
добавлено спустя 57 секунд:
Monses777, Было бы повреждение сухожилия, или треск кости, был бы как минимум синяк 
Вечность, при вывихе больше всегда, да и нога нормально двигается, крутиться и так далее, ну не реально, что бы это был вывих, даже пальпируя ногу видно, что все на месте, ничего не выпирает!
добавлено спустя 34 секунды:
Вечность, Так вот его и нету.
Хотя, синяк на пятке вроде не может быть, так что, возможно и трещина.