Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Вопрос к разработчикам

Интересен ли был бы вам ресурс, предоставляющий API для получения прямых ссылок на видеозаписи из youtube и vk?
Например, делаете вы запрос http://api.example.com/get?service=youtube&id=4XXyC2HD0rg, в ответ получаете прямые ссылки на скачивание данного видео.

24 Янв 2013, 21:48
-ЙоЖеГ-

Есть куча сайтов, плагинов и прочего... Только болван будет делать подобные ресурсы

24 Янв 2013, 22:00
mixlion

-ЙоЖеГ-, все это для пользователей, я же спрашиваю разработчиков.
Легче ведь обратиться к API чем парсить savefromnet

24 Янв 2013, 22:10
wapoleg

mixlion, думаю будет  только тогда разведется целая куча сайтов опять одинаковых, типо: только у нас, вводите id видео и качаете напрямую. Да и какой толк тебе от проекта будет? вот этот вопрос меня больше интересует)
p.s кстати так и не работает парсер( завтра надо будет посмотреть.

24 Янв 2013, 22:15
mixlion

wapoleg, толк мне будет, но вопрос будет ли востребовано.
В аську напишешь, посмотрим.

24 Янв 2013, 22:22
wapoleg

Будет конечно, но единственный минус для нормальных разработчиков сайтов это конкуренция, если сейчас стоимость например поиска с ютюба со скачиванием стоит 1к (как пример) то с таким сервисом все будет намного проще сделать, и какие нито умники с веника (не буду озвучивать ник, но была уже такая ситуация с грабами) начнут продавать по 100 руб. всем подряд. далее паблик и все, начнут появляться какопоиски на каждом шагу. думаю что если владельцу действительно нужен будет поиск на сайт, то он найдет сумму для заказа, но зато этот самый поиск будет только у него.
Так что в основном тут выигрывают админы сайтов, у которых все с паблика стоит.
Может я конечно не так что понял

24 Янв 2013, 22:40
Casper

Если pda версия и с многочисленной поддержкой сервисов типа: vk, tvigle, rutube и тд то думаю спрос будет

24 Янв 2013, 22:40
TOOZ

wapoleg, можно же ввести монетизацию, "рекламизацию"

24 Янв 2013, 22:41
Верный

свободное по - всегда хорошо для конечного пользователя.

24 Янв 2013, 22:46
mixlion

Casper, TOOZ, это API, при чем тут PDA версия, реклама и т.д.?

24 Янв 2013, 22:46
Ответить на тему