Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблема с windows 8

[пишу через транслит, русского нет].

Винда работала отлично утром, 5 мин. назад вкл-ил, мышка не работала, перезапустил и после логотипа Виндовс 8 с загрузкой появился пустой ехкран и тупо висит.
Выключил и включил, появилась надпись \"Подготовка автоматического восстановления\", после всеx процедур также зависает на том же месте, где лого вин 8 с загрузкой

28 Янв 2013, 17:38
Aventus

http://xwab.mobi/forum/rules?mode=faq&act=translit оно?

28 Янв 2013, 17:39
-ЙоЖеГ-

Я чо вам говорил что Windows 8 не торт... Переустанавливай обычным способом

28 Янв 2013, 22:51
Vitaliy

У меня тоже были проблемки с вин8. Вначале было норм. Позже, винда начала жутко подвисать, то слоупочить при перезагрузке. Вернул 7-ку.

28 Янв 2013, 22:55
ЛОГИН

У меня лицуха... Никаких нареканий (кроме, разве что, отсутствия временного привычного пуска и наличием убогого, на мой взгляд, плиточного скайпа). Шла в ноуте просто

28 Янв 2013, 23:04
Vitaliy

ЛОГИН, а необычный пуск - мне по нраву был) Не перешел бы обратно на 7-ку, если бы не висы и тормозы винды. А так, в целом, симпатично.

28 Янв 2013, 23:10
Amarelle

Аварийно восстанавливай. Она выблюет все твои установленные программы и выйдет из этого состояния жуткого будуна. У меня такое было, когда установил флэш плеер, потом такое было, когда поставил драйвера от ноута, потом было, когда я что-то еще установил не помню что.. Вобщем из этого следует:
1. У меня стальные нервы
2. Восьмая винда сыра

Ну а вообще скажу о винде следующее: она на такая уже и плохая. Я сразу установил меню пуск, как на семерке и отключил автоматическую появу метро интерфейса при загрузке системы. Выглядит как семерка, но работает немного быстрее. Не все старые игры пойдут, что касается и софта- режим совместимости полная чушь которая помогает лишь в 30 % случаев.. На ноут поставить в самый раз.

28 Янв 2013, 23:12
RETRIVER

ЛОГИН, есть прога, которая в 8 пуск делает как на 7

28 Янв 2013, 23:12
TOOZ

Это все конечно впечатляюще, но лучше ТСу помогите.

28 Янв 2013, 23:15
RETRIVER

TOOZ пишет:
"Это все конечно впечатляюще, но лучше ТСу помогите."

Бог в помощь

28 Янв 2013, 23:23
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.