Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Перенос домена/Украли панель

День добрый... Ситуация такая. Сидель я на qpik.biz хостинге, где и держал свой домен, а именно была своя панель panel.qpik.biz .

Данный хост выкупили r-tele.com Панели управления доменом больше нет, теперь им я могу управлять только с биллинга.

Вот в чем вопрос. 1. Законно ли они поступили. 2. Если я с ими договорюсь, куда перенести домен?

28 Янв 2013, 21:40
Александр II

вопросы:
1. домен в какой зоне
2. на кого оформлен
3. реальные ли данные

28 Янв 2013, 21:43
TwoLove

Александр II, домен в зоне .ru данные все мои но сканы не грузил... еще в 2010 говорил с админами qpik.biz то мне ответили что по желанию (пока) ну наунет настойчево не просили то и не грузил

28 Янв 2013, 22:01
Вечность

TwoLove, мб можно войти в панель основного регистратора? Они ведь были реселлерами одного из них. Например если naunet, тот ты можешь наверное через основного войти

28 Янв 2013, 22:02
Александр II

TwoLove, попробуй тут войти:
https://client.naunet.ru/c/login

главное чтобы данные были реальные. а если действительно через наунет - то перенести домены не составит труда, делается одним запросом.

28 Янв 2013, 22:25
TwoLove

Вечность, спасибо, вошол, сменил пасс не знаю конечно чи был чмысл
добавлено спустя 1 минуту:
Александр II, видел что ты с наунет работаещ, панель предоставляш? Если да то можно подробнее что и где тыкать что бы к тебе перенести

30 Янв 2013, 21:33
левый хой

дело в том что та панель являлась ресселером чего то
поэтому все вопросы к бывшим владельцам qpik.biz

30 Янв 2013, 22:44
TwoLove

левый хой, думаеш я сейчас их найду? Они в день новлсти о поглощении все средства связи убрали и перенаправили на р-теле.

31 Янв 2013, 18:23
Александр II

TwoLove, эээм... панель - к каждому домену. нет у меня доменов без панелей. вообще.

а чтобы перенести - надо написать в наунет, а перед тем как написать в наунет - написать мне чтобы получить детали операции.

31 Янв 2013, 19:44
TwoLove

Всем спасибо #

03 Фев 2013, 22:25
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.