Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Ресселеры main-hosting.

Общим такая проблема у меня на одном из хостингов main-hosting есть несколько небольших сайтов кним припаркованы домены, теперь этот хостинг перешол на byethost, сайты пока работают но в панель немогу зайти, а на main-hosting домены сначала открепить нада что бы к другому хостингу ресселеру направить. Общим домены фактически заблокированы к другому хостингу не прикрепить, может можна в панель по ip port както зайти?

04 Фев 2013, 10:41
Александр II

напиши в поддержку - и тебе ответят.
тут вроде как нет ясновидящих

04 Фев 2013, 11:34
Febian

Ибо нехер домены на панельке гомнохостов хранить.

04 Фев 2013, 13:11
roboforex

Febian, домены я просто немогу к другому ресселеру main-hosting прикрепить. К примеру на хостингер уже не прикрепить, будет писать: Ошибка такой домен уже прикреплен.

04 Фев 2013, 13:54
Александр II

пиши в саппорт значит.
удалят аккаунт либо скажут что делать

04 Фев 2013, 14:25
chel

Съехать с byet на другую бесплатную файловою помойку не судьба?
http://3owl.com - места, трафика неограниченно.
2БД MySQL.
С сентября там держу свою файловую помойку и тестовую площадку, и, не удаляют.

07 Фев 2013, 4:13
roboforex

chel, они домены свои не дают парковать, хостинги типа хостингера лучше уже на 21сервер новые сайты размещают. Я вот думаю если сайты работают то в панель наверно можна както попасть по IP PORT.

07 Фев 2013, 7:14
Amney

roboforex,кто это сказал,что они на byethost.com перешли??

14 Фев 2013, 12:55
roboforex

Amney, а админ хоста поставил от byethost страницы, а к доменам сайтов пришлось ns заменить на ns main-hosting. И цпанель от byethost вместо main-hosting.

16 Фев 2013, 13:30
Amney

roboforex,аа,ты иммешь виду одного из ресселеров.Я уж подумал bayethost выкупила main-hosting.eu =))

16 Фев 2013, 15:42
Ответить на тему