Xwab
Форумыnavigate_nextКуплю

Установочный лицензионый диск

В интернете искал но его нету там. Чтобы переустановить систему Windows 7 Если он у вас есть то пишем цену за которую вы готовы его продать мне. связь тема и личка.

07 Фев 2013, 8:17
Верный

В наличии Windows 7 Home Basic, цена - собсно как в магазине + расходы на почту
Могу предложить скачать оригинальный образ Windows 7, найти активатор (Windows Loader) и в случае необходимости юзать. Оригинальный образ режется на диск аналогично любым другим образам, нуждающимся в boot loader. Проще говоря - качаем оригинальный образ нужный, записываем на диск как загрузочный диск, переписываем ключик, имеющийся на данный момент, листочек с ключиком вкладываем в коробочку с диском и получаем профит. Цена - стоимость диска, листочка и интернет-траффика на скачивание.

07 Фев 2013, 8:35
Casper

Могу собственно продать образ разве что Windows 7 Home Premium + Легальный метод активации. Если интересует пиши в асю.

07 Фев 2013, 8:37
Верный

Записать образ на диск можно с помощью неро/ultra iso/burn aware.

07 Фев 2013, 8:37
Casper

Верный, Использую для записи образа всегда UltraISO, диск собственно продать не смогу, ибо сам пользуюсь ею.

07 Фев 2013, 8:40
Безликий

Верный пишет:
"В наличии Windows 7 Home Basic, цена - собсно как в магазине"
Как в магазине товарный чек ты можешь мне дать, срок годности + инструкция всё как пологается ? Только почему то б/у товары быстро ломаются, в отличие от новых...

07 Фев 2013, 9:59
Александр II

Безликий, с торрентов образ слей и запиши.
прямо-сразу найди MSDN чистый образ и ставь с него.

07 Фев 2013, 10:03
Верный

Casper, я один тут не отупляю что ТС нужно?
Просто оригинальный образ - бесплатен, платна сама лицензия, т.е. ключ.
добавлено спустя 1 минуту:
Безликий, а я тебе и не говорил про б/у. Я работаю в компании, которая занимается реализацией ПО типа Windows, Kaspersky, Контурн-экстерн, 1с и подобное

07 Фев 2013, 10:10
Безликий

Александр II, Читай пост выше, нету установочного диска в интернете чтобы он был в открытом доступе для всех.
добавлено спустя 3 минуты:
Верный пишет:
"
Безликий, Я работаю в компании, которая занимается реализацией ПО типа Windows, Kaspersky, Контурн-экстерн, 1с и подобное"
Так каждый сказать может, а на самом деле может ты безработный от куда я знаю.

07 Фев 2013, 10:14
Александр II

Безликий, ссылку на торрент в личку дать на образ?

07 Фев 2013, 11:59
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.