Может кто пользуется какими-либо хранилищами данных, расскажите об опыте работы, есть какие-либо личные советы и рекомендации?
07 Фев 2013, 17:07GoRgooZ, не только. Для iOS тоже есть клиент. Для других платформ не знаю, не интересовался.
07 Фев 2013, 17:22Дмитрий, главное чтобы на сайте можно было управлять файлами в акке , но и не плохо, если есть клиенты для винды, линукса и андроида!
07 Фев 2013, 17:37GoogleDrive - в основном юзаю для доков которые над открывать иногда в онлайне, но не часто, что бы не засирать другие обменники.
Яндекс.Диск - больше для файлообмена когда надо линку кому-то кинуть. И под большие файлы (мне там из-за найденого бага дали 35 гигов)
DropBox - раньше юзал постоянно, сейчас разве что для синхронизации базы паролей, ибо говном стал.. скорость передачи такая, что голуби до штатов быстрее долетают.
Minus - сейчас наиболее активно юзаю, удобно с встроенным скриншотером. Синхронизации нет, но она по большому счету кроме как для паролей мне ни для чего не нужна.
Wuala - храним книги, видео и т.п. на работе.
Mega... ну, начал юзать на волне популярности
BitCasa - ну... сначала столько шороху наделали, жестко все по инвайтам, долгое ожидание.. а в итоге выкатили полное говно. Сейчас вроде бы исправились, но я пока не возвращался к нему.
san, а в яндекс.диск есть синхронизация (просто не читал о нем еще)?
P.S.: иногда просто можно угадать тех, кто ответит в теме! 
G.Drive иногда ( иногда это то есть ну оочень редко ) использую. И только потому что там можно открыть документы и просмотреть прямо в браузере. Так например дома с ПК закинул, а в универе с нетбука просматриваю.
07 Фев 2013, 18:06Так с я.диск я более или менее разобрался, но, как я понимаю у них не планируется расширение места овер 20 гигабайт, даже за деньги?
07 Фев 2013, 19:39