Ресселинг находится на itxost.com,имеется две панели,исп манагер и цпанель,за обе плачю 460руб,(можно заказать одну панель и подешевле) жить до 2.03.13,домен там же зареган,жить до 31.11.13,коробка писалась на заказ(эксклюзив)+дизайн,вот адресс реселинга http://evroxost.ru ,продам всё вместе за 800руб,возможна хорошая скидка! Причина продажи,погашение всех долгов,и некагда заниматся рессом,работы в реале валом! Есть желающие купить ресс? Пишите в асю-9841300,или здесь.
14 Фев 2013, 9:48dock, дак что продаётся то??? Рес аккаунт или хостинг? Меня интерисуют только клиенты, и их домены. Домены клиентов с панелями тоже продаются? Смогу ли я их перенести к себе? Хотя... 2 обьеденённых плагиат-хостинга, на ресе итхоста, с кривыми доменами, с кривыми дизайнами... Не уверен, что там кроме школьников кто-то ещё есть.... ).
14 Фев 2013, 10:25ну 28 как ты гриш школьников,20активных школьников,и 5 крупных школяров,заказано 2-3 домена,с переносом большинство
добавлено спустя 2 минуты:
Вечность, я продаю ресселинг всё вместе,если берёш то бери всё,по запчастям не продаю!
Прибыль и затраты какие не только панели по твойму но и сам рестлинг + доменом ? Так же характеритистики писать необязательно
16 Фев 2013, 8:24