Кто-нибудь пробовал размещать свои сайты на телефоне?
Чисто теоретически такое возможно (при условии заказа у оператора статического белого айпишника), программно - тоже думаю возможно, особенно на андроиде. Аппаратно - с ограничениями, но возможно.
Вот и вопрос 
йа как то размещал для теста. плюнул на это дело когда начал мечтать о прикреплении домена.. и ты плюнь... ничего хорошего из этого не выйдет.
19 Фев 2013, 18:22dark_86, и сайт был доступен? О.о
Я какбэ всерьёз эту идею и не воспринимаю, для интереса=)
Верный, цель: просто запустить сайт, чтобы было "Hello wold" доступно из сети? Или действительно "размещение сайта"? Первое - возможно как теоретически так и практически (как верно заметил сам: особенно на ведройде). Второе - все же частота работы шин даст о себе знать. Но поверь... если девайсу хватает мощности для проигрывания FullHD видео - сайт ты на нем спокойно сможешь разместить =)
19 Фев 2013, 18:28Arab, если речь о Siemens A60 - да. Но на дворе 2013 год
у меня дома стоит железяка, слабее большинства нынешних телефонов: Sempron 2400+ (1.6Ghz) /1GB DDR RAM/128Mb Video. И ничего... спокойно шуршит себе дисками и вполне справляется с ролью торрентокачалки с хранилищем, Wi-Fi точки и тд и тп. А этот конфиг послабее нынешних многих телов 
Лучше уж для таких целей Raspberry Pi. Компактная вещица да и ещё всего за $25.
19 Фев 2013, 18:34