Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Примите заказ (PHP/MYSQL)

Написать нужно скрипт хорошего ТОПа. Не по ТЗ, ТЗ будет только админка. Подробнее в icq 44442111 . В связи с тем, что уже ожогся, предоплата только проверенным и кого лично знаю либо аттестат не ниже персонального, BL не ниже 100, с момента регистрации в системе не менее 2-3 лет. Либо через сервис http://escrow.webmoney.ru
Также после написания скрипта вы не имеете право продать скрипт, вылажить либо еще что делать с данным скриптом, который передадите мне. Копия скрипта только чтобы была у меня. Кто не согласен с такими условиями - просьба не беспокоить даже таких "программистов".

После написания скрипта ТОПа, если понравится мне ваша работа, закажу еще один скрипт. На него есть подробное ТЗ.

Прошу не писать тем, кто не заинтересован и свои мнения. Мне они не интересны совсем. Умными себя считаете только не в моей теме.

посл.ред. 24 Фев 2013, 19:45; всего 3 раз(а) 24 Фев 2013, 19:39
Flyd

Без ТЗ не взлетит никак

24 Фев 2013, 19:39
Karpov

Нужен аналог. Прошу не писать тем кто не заинтересован и свои мнения. Мне они не интересны совсем.

24 Фев 2013, 19:41
Flyd

Ну и напиши по аналогу ТЗ

24 Фев 2013, 19:42
Karpov

Flyd, выйди пожалуйста из моей темы.

24 Фев 2013, 19:44
Flyd

//Нервные все какие-то//Сам себе же жизнь усложняешь без ТЗ// Ухожу, ухожу, ухожу

24 Фев 2013, 19:57
kos

"вылажить" а если кодер выложит? ты ведь это не запрещал.

24 Фев 2013, 20:04
Karpov

kos пишет:
""вылажить" а если кодер выложит? ты ведь это не запрещал."

Внимательно прочитай еще раз где речь именно об этом идет. Такие "кодеры" даже не пишите мне.

24 Фев 2013, 20:08
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.