Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Зарубежные страны

Доброй ночи. Интересно бы узнать ваше мнение следующего. Какую страну вы более-менее считаете неплохой? Почему? С какой страны России нужно брать пример? Культура или религия какой страны вам наиболее близка?

Интересно узнать.

Россию не указывать, речь идет о зарубежных странах.

24 Фев 2013, 20:21
Armer

Гондурас, блеать.

24 Фев 2013, 20:23
Litesav

Armer, если это не флуд, то обоснуй, чем тебе по нраву это страна?

24 Фев 2013, 20:25
Armer

Litesav, там тепло. Там испанские индейцы гоняют янки=)))
/А ваще - хз. Я нигде и не бывал, а раз не бывал, то и реально оценить какую-либо страну не смогу.
Хотя вру - бывал в Казахстане и Беларуси. При их сравнении - рулит Беларусь!
//Братишка бывал в Польше, Германии, Норвегии, Гане, Чехии, Франции и Англии.
Рассказывал о всех этих странах. Единственно, что ярче всего впечатлило, так это его отзыв о Альбионе - "Единственная страна, где с тобой не случится НИЧЕГО!" - так он сказал.
Хотя - и не упиралась мне никуда эта Англия. Гондурас рулит!!!
Ну разве что Куба круче.=)

///Ах, да, он ещё в Дубаи подвисал на пересадке. В Красном море искупался и с арабами подрался - его попутчик, мудила рязанского аула, в кафешке официантку за жопу ущипнул. Был вырублен секунд через пять а братишке (второе место по карате а Казахстане в 92м году) отдуваться пришлось по всей программе. Пока полиция не подоспела=)))

посл.ред. 24 Фев 2013, 20:37; всего 1 раз 24 Фев 2013, 20:31
Casper

Бывал тоже в Белоруссии, на мой взгляд вполне достойная страна, планирую переехать в Брест ближе к родственникам, больше не где не бывал, да и особо не хотелось где то бывать

24 Фев 2013, 20:35
Armer

Casper, вот, были б у меня деньги, купил бы жильё в Булеруси. И жил бы там. Реально мне там понравилось. Народ очень доброжелательный.
Правда я там только в Минске был. Полгода на строительстве посольства РФ работал. И жил там неподалёку.

24 Фев 2013, 20:40
Litesav

Если кто-то и не бывал в какой-либо стране , которая, безусловно, нравится, это не значит, что он не может ее прокомментировать. Мне нравится одна страна, которую я считаю совершенной, но я там еще не был, тем не менее я могу написать, что она мне нравится и обосновать, так как знаю многое о ней из различных источников.

24 Фев 2013, 20:49
Armer

Litesav, ну и? Так и отмажемся намёками, или расскажешь нам?

24 Фев 2013, 20:51
Litesav

Armer, позже через пк напишу, так как хочу подробно описать все причины, а с телефона это не совсем удобно

24 Фев 2013, 20:54
Armer

Litesav, бум пасмареть тогда=)

24 Фев 2013, 20:57
Ответить на тему