IMGВот сижу на работе, пока нечего делать скучаю. решил выложить пару смешных картинок. изредка, а может активно буду дополнять картинки!
+18 В теме может быть МАТ! Без него, тема теряет ввесь смысл!
Дополняйте и Вы своимы
1:
Чебурашка, ты меня слышишь?
- Гена, бля, посмотри на меня! Конечно слышу!
2:
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Узнала, да?
3:
Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет.
И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет.
добавлено спустя 15 секунд:
Боже, дай мне силы, терпения,
и на всякий случай 42 миллиона долларов.
4:
— Боль... сильная боль в груди... будто сердце в тиски зажали...
— Чувак это любовь.
— Это инфаркт, романтик }{yEB...
5:
В любой непонятной ситуации доставай телефон и тыкай пальцами в экран.
rogaine пишет:
"2:
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Узнала, да?
3:
Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет.
И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет. "
Самые нормальные, остальные бред полнейший или я что-то не догоняю 
Меня даже это веселит более чем все что имеется в первом посте
Анекдот пишет:
"Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула."
Возможно конечно у меня какое-то плохое чувство юмора, я незнаю 
Ну хз, таким чувством юмора я уже обладал даже до просмотра первого выпуска Ваганыча 
Интересно, что для Вас есть смешным.Давайте, делится. А чисто критика тут не к чему.
Вам грусно, тут дорога в писиходиспансер на обследования как мне кажется. Или просто, Ваш моск давно скрыт под каким то PhP кодом, который попросту инкстинкттивно выдает 404, или может сразу "Сервер не Отвечает"(не считайте за оскорбление, просто не видел смысла Ваших постов, вот и сам частично бесмысленку в ответ написал.)
В наше время людей с хорошим чувством юмора можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер.
rogaine, начнём с того, что тема про 404 ошибку напрямую не касалась юмора, а тем более целой "корпорации". Затронуть этот вопрос как излишний уже не смешно, т.к. форум именно той тематики, где 404 как волосы на яйцах...если понятно о чем речь.
-------
Тот юмор, что приведён в первом посте, я ничего негативного не хочу сказать, но он был актуален лет эдак 10-15 назад, когда даже я уже понимал что такое шутка покруче Петросяновской.
-------
А судить обо мне по парочке моих постов не надо, тем более не вникнув в суть темы, в которой они отписывались. Ишь судья 
rogaine пишет:
"Casper, диагноз)))"
Диагноз мой что я не вижу нечего смешного во всем этом бреде, лучше уж сортирный юмор посмотреть (ComedyClub) чем читать эту матню 
Подписывайтесь на ленту кортенок от Моксема! Лента кортенок от Моксема - УГ не пройдет!